Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.4л 08г. Народ, кто чем может: хочу в машину приобрести зеркало заднего вида с камерой (для жены) регистратор и антирадар. Кто что подскажет
Привет всем. 2.4л 08г. Народ, подскажите, кто чем может: хочу в машину приобрести зеркало заднего вида с камерой (для жены) регистратор и антирадар. Кто что подскажет?
Классная штука у меня стоит такое. К камере заднего вида привыкла но смотрю все равно по зеркалам так спокойнее. Если преграду проходишь то начинает пищать. У меня все в нем и регистратор и камера и всего много но пользуюсь только регистратором. Хорошо что ещё задняя камера пишет.
https://ru.aliexpress.com/item/2-Din-7-hd-2Din/32881216097.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.337.447e3c00avYGid Вот например на скорую руку нашел+рамка заказывается на ховер 1200 руб! тоже думаю штатную поменять
Когда были проблемы с контактами в проводке родной камеры приобрел на али зеркало с монитором, которое на родное вешается и камеру, которую поставил примерно так-же, как и родная стоит, только с другой стороны. Потом уже нашел где в родной камере контакт был плохой, теперь так две и работают...