Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто и как боролся с проблемой попадания снега в зазор между кузовом и крышкой багажника
вчера, после сильного дождя, потекла вода в багажник, снята накладка пластиковая, есть подозрение на левую петлю крепления 5 двери....пока в раздумьях как это корректно устранить...дверь снимать не хочеться. закрываеться хорошо))))
по подтекам попробуй определить где течет точно,а то у меня как то текло через гофру с проводами от кузова к задней двери,решил герметиком в соеденении кузова с гофрой...
эх да вот подтеки сомнительные, и машина под разными углами стояла, течь в одном месте. жду когда привезут какую то неведомую субстанцию знакомые ребята, попробуем законсервировать все сочленения и стыки, так как проливка водой результата не дает, а сидеть в багажнике при мойке керхером мешает саб))))
Рупора ждут своего часа. Так же заменен тыл и фронт на бюджетную громкую середину. Пищалки пока иволга... В планах забубенить второй пол для 3 уселителей. И облагородить короб, либо купить еще один сабик такой же и сделать красоту)))) пока все уперлось в бюджет, магнитола пока штатная дальше будет видно. Ну и шумовибро в дверях и багажнике уже лежит. )))фоток нет, забил не стал делать.
хм...почему так думаете???там как раз двойной потолок металлический и похоже что оттуда? хотя я утверждать не могу ничего))) авто загадочное и местами интересное