А кто-нибудь ставил такой БК? На сайти говорят что на хрюшу такой подойдёт. Хочу поставить для контроля температуры ОЖ и принудительного включения

umklaidet

New member
А кто-нибудь ставил такой БК? На сайти говорят что на хрюшу такой подойдёт. Хочу поставить для контроля температуры ОЖ и принудительного включения вентилятора. В инструкции написано что включает, но включит ли на нашем ЭБУ. Интересует только из-за цены в 1.5к, про более кашерные мультитрониксы в курсе, но 5-7к для меня дорого.

QD28WxqLP3bTWt23GX85tT_UgA9O7l7-YSrxbKlN8oAgPSF_eygmMQNATYKPvq0FTFZEWncE.jpg

читал, но по поиску UX-7 не бьётся, а 108 страниц не осилю. В основном там как раз модели за 5-7к. Но мне они в принципе не нужны. Есть телефон, есть ЕМЛ327, есть даже ноут с тиггодиаг, который под наш дельфи написан. Т.е. чтение ошибок и параметров мне не нужно. Нужно предупредить перегрев, и дальнейшие события)

Clivek

New member
парнишка наш обещался отписаться сюда, про недорогой китайский бк. Его устраивает.

Smile

New member
у меня такой стоит пару месяцев. Принудительно точно включить вентилятор нельзя, но кажется можно установить температуру включения на нём. Пока не пробовал, т.к. 95 градусов меня устраивает. Для экперемента попробую на днях. Вот ссылка на него за 1500: https://m.ru.aliexpress.com/item/32694929587.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32694929587&productSubject=32694929587&shortkey=RFB3AVVB&addresstype=600

надо мониторить рынок. Месяц на него смотрел за 2К, а неделю назад он вдруг появился за 1.4к сразу от нескольких продавцов. Заказал, жду;)

bsdaemon

New member
Писали на синем что с нашими мозгами не добиться принудительного включения вентилятора...а с январем писали можно...можно и вискомуфту установить....а зачем принудительно включать??? Если пошел перегрев это уже не поможет. я за температурой по мульту постоянно слежу. и как что то не то сразу видно. это сигнал к проверке системы...а включать принудительно вентилятор по моему нет смысла....ну что бы сильно с мозгами не заморачиваться можно поставить доп вентилятор от кнопки. спереди радиаторов от первых кетайских ховеров...некоторые так делали

wisdom

New member
тогда смысла ждать китайщину нет, как сигнализатор и наш отлично пойдёт

Сверху