"А всё таки она вертится":разгрузка 4-го цилиндра существует с завода, что на 3,что на пятерках. Маленькая такая, " наверное в детстве часто

Всём привет! "А всё таки она вертится":разгрузка 4-го цилиндра существует с завода, что на 3,что на пятерках. Маленькая такая, " наверное в детстве часто болела"

Reader Ilovednb

New member
напрягаем глазки и смотрим на фото : под самодельным штуцером из блока выходит маленькая трубочка ввареная в патрубок, который идёт на вход помпы

haTQvPW7oQwnyPhQPeBrh12CfbZf9w-BdKoppw9cYgbpogahrKiJT61OqvgpQROm1-9MEsEAgL165EPSlTcmRRC1.jpg

LazyJean

New member
ой ты глазастый наш. Напряги сам глазки и посмотри что это за трубка и куда она идёт. Я херею с этого зоопарка. Ты хоть раз под капот заглядывал данного автомобиля или только по картинкам их знаешь. Откуда вы только такие берётесь умные

Azamat Ingush

New member
ну вразуми неразумного, че это за трубочка. Мне нетрудно и ошибку признать и прощение попросить ежли че

elektro-s

New member
как ты думаешь тоненькая в блок идёт? на дроссель она идёт. Прежде чем что то в группе написать сто раз подумай и загугли, можешь под капот заглянуть чтобы нам посмешище себя перед всеми не выставлять

Q7RJgbhKn3-5I4r85uPynjSjzmBs5ukjXpjVV_q7ngHtxnSmxTOlEu0Z6JRJoNTZL8IbkDm8lez3VR6mTXOPzZgn.jpg

Ладно, седни гляну с хорошим освещением, и если че извинюсь за вброс.
А тебе пожелание,: смотри что б тебя не разорвало "сто маленьких Сашек" от самолюбования, чванливости и неумения общаться с людьми.

не разорвёт, во первых научись излагать свои мысли чтоб народ тебя понимал, что ты хочешь донести, а во вторых сначала проверь убедись а если не знаешь спроси, а не пиши чушь про то что там что то вертится и разгрузка стоит с завода. А то тысячи ховероводов не такие глазастые как ты и не заметили тоненькую трубочку

я разбирал ГБЦ видел эти трубки. Там ещё под входным коллектором тоже такая трубка идёт кусочек патрубка идёт к печке и кусочек к термостату.

AndrewRock

New member
Я тоже разбирал ГБЦ для замены прокладки, но. т. к у меня давно нарощена трубка(что бы на шланг не капало масло, если потечёт сальник задний распреда), то внимания на неё не обращал.

Bages

New member
200 тыр. Без разгрузки и замены прокладки. Тут от ездока шанс на жизнь мотора. Племяш на 63тыщ менял, думал, что это гоночный болид из китая и порол на нем.

не всегда от ездока зависит, я вот езжу не напрягая коня, брал с салона и наездник один, но 70 тыс и прокладка в утиль.

sensual

New member
Хрен его знает от чего это зависит, может от бензина, может просто лотерея

Сверху