Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"А всё таки она вертится":разгрузка 4-го цилиндра существует с завода, что на 3,что на пятерках. Маленькая такая, " наверное в детстве часто
Всём привет! "А всё таки она вертится":разгрузка 4-го цилиндра существует с завода, что на 3,что на пятерках. Маленькая такая, " наверное в детстве часто болела"
ой ты глазастый наш. Напряги сам глазки и посмотри что это за трубка и куда она идёт. Я херею с этого зоопарка. Ты хоть раз под капот заглядывал данного автомобиля или только по картинкам их знаешь. Откуда вы только такие берётесь умные
как ты думаешь тоненькая в блок идёт? на дроссель она идёт. Прежде чем что то в группе написать сто раз подумай и загугли, можешь под капот заглянуть чтобы нам посмешище себя перед всеми не выставлять
Ладно, седни гляну с хорошим освещением, и если че извинюсь за вброс.
А тебе пожелание,: смотри что б тебя не разорвало "сто маленьких Сашек" от самолюбования, чванливости и неумения общаться с людьми.
не разорвёт, во первых научись излагать свои мысли чтоб народ тебя понимал, что ты хочешь донести, а во вторых сначала проверь убедись а если не знаешь спроси, а не пиши чушь про то что там что то вертится и разгрузка стоит с завода. А то тысячи ховероводов не такие глазастые как ты и не заметили тоненькую трубочку
Я тоже разбирал ГБЦ для замены прокладки, но. т. к у меня давно нарощена трубка(что бы на шланг не капало масло, если потечёт сальник задний распреда), то внимания на неё не обращал.
200 тыр. Без разгрузки и замены прокладки. Тут от ездока шанс на жизнь мотора. Племяш на 63тыщ менял, думал, что это гоночный болид из китая и порол на нем.