А вы замечали, что 90% людей, которые не имея китайского авто и пишущие про него все самое плохое, владеют митсубиси Паджеро или л200? А я вот не

Corvus

New member
А вы замечали, что 90% людей, которые не имея китайского авто и пишущие про него все самое плохое, владеют митсубиси Паджеро или л200?
А я вот не поленился, статистику навёл.
Так что же заставляет этих людей вести себя как приматы? Может они обиженные?
Или какая то детская травма заставляет их купить Паджеро/л200 и вести себя как обезьяна?
Вы не подумайте, что они только на китайцев набрасываются, я наблюдаю одни и те же физиономии и в других группах.
Так с чем же это связано? Раз этих людей так разрывает от чужого выбора?
Может им платят и это их хлеб?

А я вот тоже выскажусь. Если внимательно посмотреть на самые новые европейские авто, то они начинают внешне напоминать старые генерации китайцев.
Ни одна страна не имеет таких темпов развития автопрома, многие китайские новинки превосходят даже самые невероятные европейские, японские и американские авто.

Есть ли с чем мне сравнить лично? Есть.
У меня есть, были и будут авто других марок. Но никогда, никогда я не продам Great Wall, ибо не нашлось автомобиля среди десятков, который устраивает меня по всем моим требованиям.

Нет, мне все равно. Владеют они Паджеро или Л200, любви здоровья счастья успехов.

Когда нибудь, может быть, потом купим Хавал Н9.
Просто забей.

Ну а что ещё остаётся делать когда владеешь таким великолепием? Вы просто посмотрите на эти формы, это же произведение искусства. Инженеры митсубиши как будто взяли алмаз и сделали из него великолепный бриллиант, сверкающий своими гранями в лучах солнца

MNVTQtLVvURKfJpWvA3uBMm6TmrNPbDoeybjwGL1nvnQVfm0WubqoNP38plYRMBTI9nX34GH1GkNmzdw1U0Ccp7Z.jpg

yura-tarasov

New member
о вкусах не спорят). Но я бы хотел л200 с супер селектом на хорошей резе и с лебедой для езды на природе). Не для города конечно

кстати, не являюсь владельцем паджеро, но если бы брал внедорожник на каждый день, то это был бы паджеро 4 3.8. Во первых супер селект с блокировкой заднего дифференциала, управляемость лучше, чем у полноценных рамников, геометрическая проходимость тоже хорошая. Единственный минус шумка, но она лечится установкой дополнительной шумки. Ховер продал как раз по причине парт-тайма и отсутствия движка нормальной мощности

ncto

New member
на пикапе сложнее на бездорожье, и если ось сзади можно нагрузить шмурдяком и мешком цемента, то с задним свесом вы ничего не сделаете. И объезжать между ёлок на л200 не так удобно как хотя бы на спорте.

какая корова? У меня друган на паджеро влетел в бетонный колодец и снёс бетонное кольцо. Немного повело раму, но всё нормально. Ховер бы сложился в гармошку до заднего бампера.

SeeJay

New member
зато запас прочности огромный у него. Между елок не всегда надо ездить, а грязь всегда грязь

повезло вашему другу, не всегда в таких случаях будет везти. А то что корова оно и есть корова, ни где особо он не тащит, а если засядется, так там тащи трактор. Сколько смотрю видео про бездорожье, много разных машин катаются, но паджеро редкость.

такая глупая ирония.Мое субъективное мнение,что этот Паджеро действительно на голову выше Ховера во всем.Сейчас бы кататься на Ховере,и высмеивать паджерики.

yura-tarasov

New member
А сколько человек ты опросил?
Сколько человек владеет 200?
Из них 90% так говорят, а остальные 10 что?

Что за дичь ты несёшь >

Да полно моделей которые превосходят Ховер. Полно.

valdissom

New member
ему похоже кто то напел. Пусть статистику покажет которую не поленился и навёл!)

моделей, которые превосходят Ховер полно, но вот авто с такими же характеристиками в том же ценовом диапазоне - нива да уаз наверное.

Paradoks

New member
А я бы с удовольствием взял Паджерика, но разница в цене с Ховром просто колоссальная.

Сверху