Алексей Горячев Ребята помогите с выбором. Хочу взять резину 245х75х16 и не могу определится с вылетом диска чтоб все нормально помещалось и работало.

Алексей Горячев
Ребята помогите с выбором. Хочу взять резину 245х75х16 и не могу определится с вылетом диска чтоб все нормально помещалось и работало. Желательно из личного опыта

hyiplover

New member
Я на 38 родном вылете езжу,все отлично,ничего не цепляет и смотрится нормал,по эксплуатации проблем не возникало!

markes

New member
У меня лето 225*70*16 на дисках с вылетом+20- ничего нигде не трёт.Можно поставить 235*70*16 точно. а вот245*70 даже и не знаю.Если только боди лифт сделать

graver

New member
что-то с подвеской делал? бодик?
чем ближе к родному вылету, тем проще будет. до +10 цепляет чуток. лечится феном, греть нижнюю зяднюю часть подкрылка.

Meryam

New member
По шинному калькулятору резина влетит со свистом.А диски можно от крузака воткнуть. Они +30

Nexsus

New member
Стоят колёса 265/65 17 диски от прадика, ничего не трет не задевает. Машина без лифта

У меня зима 245х70х16 на штатной подвеске вылет штатный +38 ничего не задевает, можно было ставить 245х75х16, но не нашел размера.резина Хакапелита 5.

Чак Норис

New member
Денис, бодик 4 см сделал. Тоесть от+10 до +38 все норм встанет, лиш небольшие притёки?

245 70 16 стояла зима без бодика нормально чуть подтирала защиту в арке, буквально в 2-3 миллиметра не укладывался. А сейчас бодик сделал 4см

kotoff

New member
У меня стоят 275/65/17 не много задивает задним подкрылки и то на кочках!!!)))

Сверху