братва.Кто юзает Н6 ховер.Был в салоне подержанных тачек,вроде прикольный.Думаю скинуть свой Н2 2008г.(вполне ещё живой)да с доплатой этот н6

Всем привет братва.Кто юзает Н6 ховер.Был в салоне подержанных тачек,вроде прикольный.Думаю скинуть свой Н2 2008г.(вполне ещё живой)да с доплатой этот н6 попробовать.Кто что думает про такой обмен.

GolDforMe

New member
Это совсем разные машины и Н6 это паркетник. Тут нужно думать для каких целей нужна машина.

total

New member
Посиди померий я не влез руль низко. Для размеров с китайца сойдет

так то Ховер не такой уж и просторный.
Я сам по себе крупный, в Ховере мне с куртке тесновато.
Например в 2110 мне гораздо свободнее )

Shabtai

New member
при чем здесь обзор? Я говорю о пространстве. В Ховере на водительском месте его меньше. И спорить не надо.

Resh

New member
да вот и не спорь, салон на ховере намного просторнее чем на чирике

bairog

New member
даже и не сливался, вомне 1.90 и вес 98 кг я в Ховер сажусь спокойно за руль в зимней одежде и сижу комфортно, а в полведерник я даже в летней одежде нормально сесть не могу

Alxe

New member
я 1,8 м, вес 115 кг.
В зимней куртке уже не комфортно, а если ремень пристегивать, так это вообще квест! Могу рулеткой замерить ширину кресел и расстояние от левой дверной ручки до преграды справа.

В телеге есть группа именно по h6. Напиши мне в личку - дам ссылку на это сообщество. Там можешь подробно спросить про этого зверя

trio

New member
привет у меня тоже н6 скинь ссылку пообщаться по машинке тоже поделюсь опытом или узнаю что нибудь нового

fhusdanin

New member
У меня два ховера н6 и н3 ньюф машины разные пиши постораюсь ответить на твои вопросы

Сверху