Братва! Старые песни о подборе шин! Давеча переобувался в зиму в сервисе по китайцам. Там порекомендовали не заморачиваться и оставить родные диски,

Trinity_Dis

New member
Братва! Старые песни о подборе шин! Давеча переобувался в зиму в сервисе по китайцам. Там порекомендовали не заморачиваться и оставить родные диски, а на них повесить Cooper Discoverer A/T3 235/75 R17. РАнее падал выбор на Maxxis 980 R16, соотвественно подразумевающий покупку новых дисков. Кто катал с таким раскладом, прошу совета и отзывов. ниже калькулятор изменения со штата до 235/75 R17 (+4 см)

-Ss8ENEM2EAvix4HcrD7u0XH4jHTkh1hv7RmT0Mc2D4pukSopNOXHJEUyMENDIftIBpNUvGG.jpg

судя по фото, тут не могут стоять 265/65/17. Врать не надо. Этот размер без нормального лифта не влезет, а на родных дисках тем более.

Clon

New member
а причем тут лифт резина шире на з см высота то родная ? Я тоже хочу себе такие ставить 265/65r17 нигде не задевают жопа - там места до хрена перед - при максимальном повороте до упора вроде место тоже есть по крайней мере у меня ладонь в три с половиной пальца межу колесом и рамой

вообще то 65- это процент от ширины колеса. Вот и посчитай, сколько это будет: 65% от 235 и 65% от 265. И прикинь. Бампер, брызговики и т.д. цеплять будет хоть как. За раму тоже. Если уверен, что не будет - дерзай. Удачного разочарования. Многие подтвердят мои слова. А на зад можно и 35е тапки впихнуть. Там места много и колеса не поворачиваются. А ты попробуй спереди ее запихнуть

Clivek

New member
мой косяк моя резина 265/60r16 у меня тоже будет цеплять или нет ещё не ставил и не мерил у меня h2 по этому и говорю что место вроде много

mobitels

New member
265/60/16 влезет. Она по наружнему диаметру как стоковая. Не должна цеплять.

у меня вместо 235/70/16 два года стоит265/70/16, лето на родных дицках нигде не трет, зима на дицках ниссан, затирает левое в середнем положении, думаю торсион один подкрутить... вингл

webdesign.ul

New member
как один из вариантов-крутнуть оба торсиона, измеряя рулеткой. А если диски ниссан, то варианта два: или не тот вылет, или не та ширина диска

вылет не тот, фишка в том что вылет должен быть меньше! А он по ходу больше.... да и вообще фигли он одно то колесо трет, и машинка чуток влево накренена.....

Vinograd

New member
а нахера на увеличение профиля идешь??? Лучше тапки пошире, а профиль оставь 65. И все будет гуд.

Petrovski

New member
После лифта подвески в арках стало много пустого места. Надо заполнить

так пошире колеса возьми. 255/65/17 или 265/65/17. Гораздо интереснее будет смотреться и рулиться. И комфорта прибавится. И пустоту заполнишь.

Сверху