была такая проблема при рывковом торможении был стук и колеса передние гуляли,вчера поменял салентблоки верхних рычагов, верхние шаровые и стойки

Active

New member
Всем привет.была такая проблема при рывковом торможении был стук и колеса передние гуляли,вчера поменял салентблоки верхних рычагов, верхние шаровые и стойки стабилизатора, все было разбито.стук,дерганье колёс пропало и перестала клювать носом на лежачих.
Шаровые поставил с низу рычага и передок поднялся на 3см.
Ещё у меня такой вопрос к дизелистам 2.8. Ремень грм правильный мне пришёл?
В меню группы нету про дизель 2.8.

nlI24XaTD4dqDtbuH1UWGzBA6r1ur_TBMvdCM0bg1EVH5Oro5HNXgPYtXJ7xvqXn84_Jtqv1.jpg

Прокладку под помпу не забудь. У тебя ГРМ за помпой. А лучше помпу и антифриз сразу. З.ы. ремень от исузу не подходит, профиль зуба другой. Себе заказывал комплект skf. Там разница 100р была с роликами по отдельности.

Gates 5639XS я такой ставил ролики не менял они 20к по заверению предыдущего владельца, а ремень оказываеться родной был 160к

авто 8года, в одних руках. Менял ГРМ на 130. Ролики хлам, а вот ремень был еще норм. Поставил так же Гейтс, как и вы. Фриз залил g05. В ТТХ вдаваться не будем, скажем так, стандарты пендосов, как и СССР привосходят требования, поэтому. Лил comma. Как и остальные масла ( осталось от Форда, там это оригинал, и дешего) так вот радиатор, все еще родной, не менял.

Сверху