Было/стало. Ну вот и прошёл я наконец через тернии авто марки "Ховер". Владел Н3, потом Н5, теперь владелец японской Хонда Кроссроад. И что хотелось

batyr

New member
Приветствую. Было/стало. Ну вот и прошёл я наконец через тернии авто марки "Ховер". Владел Н3, потом Н5, теперь владелец японской Хонда Кроссроад. И что хотелось бы сказать по Ховеру. Тачка, в целом неплохая, в отличии от Хонды, запчасти дешёвые. Но, с обоими Ховерами, мне не повезло. Много было вложено сил и средств в восстановлении. У обоих менял прокладки, после покупки. Наверное, в целом, я бы вряд ли кому рекомендовал к покупке данное авто (намучился, честно я с этими машинами), если только искать вариант очень основательно, может из под деда. В целом, Ховер, авто с типичными проблемами (прокладка, кузов, ремень ГРМ, иммобилайзер...) также был очень непредсказуем, в коем надежности я не был уверен. В любой момент, он мог не завестись, заглохнуть, затроить... Вот такое вот, моё мнение сложилось о марке Ховер. Не в обиду сказано. Благодарю за советы. Будем юзать японский автопром.

9ydDfPhaJQ_xYU2hrJqJrUls0QFU1Z8OIdTRUy-GFRlULNX0fP3KHfTElvfsV6Qb-vjkxV4ZluCqQFS01O3UUreq.jpg

rustoy

New member
Ну не факт что с Хондой горюшка не хапнеш. А по надeге скажу. За 13 лет ни разу не подвeл. Живу в Архангельской области. Каждое лето на юга катаюсь. 5 тыс.туда-обратно. Машину к поездке готовить нужно и она отвезeт и привезeт тебя без геммороя.

site-manager

New member
пока радует. Очень комфортный. Двс - цепь, АКПП, 7 мест. Состояние 15 летнего авто, очень хорошее.

autondex

New member
Или не везло, или не знаю. 4 года владения было, обкатал пол России, снг и т.д. никаких проблем. В любой момент запускал и мчал на любое расстояние. Но и обслуживал по регламенту.
Купил бы ещё раз?- не знаю. Не уверен. Но в целом, авто оставил, положительные впечатления

Dmitri Rodionov

New member
Купил из под деда он один владелец 178000 было щас 320000 с прокладкой ни он ни я не сталкивались из вложений то по регламенту + подвеска на 201т.км кузов сгнил ровно в тех местах где дилер нахерачил саморезов в арки больше проблем не было. Из реальных минусов найти нормальную кузовню (но сейчас стеклопластик появился хотя бы).

centerprestigzzs

New member
Как показывает практика, из под,, деда,, машина будет усратая без должного обслуживания!
А сколько на обоих накатал то хоть ?

примерно по 20 тыс. км накатал, владел каждой примерно по полтора года. Вложил в каждую более 150 т. р. Машины сам ремонтировал, практически каждые выходные на работе ковырялся с этими машинами.

не скажи. Я взял из под деда, там даже резины не было зимней, машина зимой стояла в теплом гараже, аккумулятор снимался, всё в смазке. Дед напомнил отца, также он за мотоциклом ухаживал в 90е

MaxV

New member
думал брать Ховер после Шевинивы, в итоге купил l 200 Мицубиси с пробегом 175 т 2013 года отездил 5 лет на ней проблем вообще ни каких крупных не было продал с пробегом 350 т, и сейчас новый владелец ездит и радуется, как по мне Ховер это примерно то же что и Уаз

Santus

New member
согласен, л 200 не особо комфортная, но в плане выносливости, это просто монстр. Мне очень понравилась, хорошая машина

Arhimedd

New member
Я больше горя хапнул когда купил, потому что за машиной не смотрели ровно никак... сделал и катаюсь. Даже в -27 заводится с полтычка. Как по мне то самый жирный минус за лошадки, ну вот совсем задушили, хотя бы 150 ему надо, а лучше от 170.

rdastu

New member
Не буду расписывать свои проблемы, в том числе из-за "оригинальных" запчастей, отданных прежним хозяином вместе с машиной. Скажу разве, что владея 5 лет Ситроеном с самым поганым мотором EP-6c у меня ни разу не было сомнений, что я на нём доеду хоть на Луну. С Ховером у меня такой уверенности нет, хотя уже проехал 30 тыс. и на трассе не стоял. Но когда хлопнул "оригинальный" ГРМ недалеко от дома и я покатался на тросе, я понял что лучше говняный мотор с цепным ГРМ, чем ременный. Все время ждешь подвоха. По ремням картина такая - родной с завода прошёл 103 ткм. "Оригинальный" - 5 ткм, лопнул. Далее Gates с магазина - около 10 ткм, выявлен надорванный зуб. Сейчас Sun с магазина - наблюдаем, пробег почти 130 ткм с завода, не мотан, я второй хозяин.

странно я на gates ремнях накатал 147т.км тфу тфу тфу. Замена как по регламенту каждые 50 т.км. не надо покупать запчасти где попало. А в нормальных магазинах с отзывами все запчасти день два и в наличии владею с 2021 года. 2й хозяин. Только сейчас пошли рыжики и в некоторых местах дырки по кузову из-за полупокеров которые крутят саморезы. Нормальный автомобиль, но мало лошадок. Чахлик авто. но он ведь не для гонок

Сверху