Было/стало. Ну вот и прошёл я наконец через тернии авто марки "Ховер". Владел Н3, потом Н5, теперь владелец японской Хонда Кроссроад. И что хотелось

drHard

New member
может быть! Но смысл крупным магазинам брать в подвале, потом позориться и краснеть за контрафакт? Тем более что Магазин берет напрямую у дилеров! У меня тфу тфу тфу пока нормально все беру проверенное у проверенных. За других не знаю, все же хотят всегда сэкономить, а получается наоборот. Кстати, сколько накатал ремней, не видел ещё чтобы были в трещинах. Пробеги 50 тыс км+/-1тыс км.

Соток

New member
Машина да с проблемами куда без них, но это рамник железо варится, а болячки убираются главное прямые руки......

Не факт из под деда.или как пишут ездила девушка,им вообще пох... есть там масло и антифриз,едет пока и ладно.Взял у деда 3 года назад,первая скорость вентилятора нету,антифриза в радиаторе не видно,масло чёрноееее.плюс жара,вот так и ездил он

такая же история бывала. Были 2 машины в практике, себе, отцу, "из под деда" как говорится. Ничего хорошего. Вот съездил этот дед куда ему надо, поставил как есть, и стоит машина. В салонах не убирались никогда, максимум песок с коврика вытряхнут. Мойки тоже не видели, максимум тряпкой из ведра грязь размажут. По техничке и говорить нечего. Едет и едет, отпадет что, прилепят заново и снова едет. Никакого обслуживания, профилактики.

Manax

New member
купил автомобиль, меняй масло, антифриз и в трансмиссии тоже. Это самое первое правило. Я как купил Н2 сразу всё менял. И потом по ходу пьесы.

Alt-Ctrl-Del

New member
Я первый год привыкал к ховеру,потому что не было до этого у меня внедорожника и прокладку дунуло зимой (потратил на ремонт 20к) 2 год была стадия привыкания и восхищения проходимостью, начал ремонтировать сам во дворе, и понял что в ремонте он легче 9ки вазовской. 3 год тоже начался с проблем, то Бензонасос, то электрика, тормоза. Вот осенью будет 3 года как я ховеровод и я не о чём не жалею. Все что я понял для себя, эта машина для людей с руками и головой, а не для наездников. Бывает тоже порой думаю продать и купить малолитражку в которой я буду капот открывать чтоб омывайку налить. Но я проникся этим автомобилем, он как будто живой, всегда довозил до места назначения, но просил внимания в силу пробега. На днях приехал из Твери и помпа в стыке прокладки потекла, мать его не на трассе,а на парковке у дома проехав 250км. С женой разговаривал, она хоть и ревнует, что я ему много времени уделяю, но она тоже привыкла и очень тепло к нему относится. Это полноценный член семьи. Н5 12г

qIrdA1chdL-dG1269AsSTrO7tOBC1-hSNTKTtld4-C2njLEXEbCNwNGYnj41f8zkYIxYl1Jdw9Qx8KFkWQzXdK5N.jpg

Были внедорожники раньше( много, америка, ГейРопа…) С Ховера, реально кайфанула Из последнего, Питер-Суджа-Питер, каеф, едешь и получаешь удовольствие от поездки
Ховер Х5 дизель кажется 2.4 литра.

Jjf1MX_wzbkCkqz5HxgNyQSkwYTV3n8QkTT7b65bt0cxvqrHY3anYvJ7134BiGBt9qsAKCl_R8pwaokaGzHU-jJY.jpg

socrat

New member
да не, не таксовать. Я ремонтирую бытовую технику на дому, разъезжаю как по городу, так и по области, плюс ещё живу в 60 км от областного центра, ну так и получается примерно 300 км в день, когда меньше, когда больше. Масло раз в месяц меняю.

Marusia

New member
Я планирую на экс трейл менять, но пару лет еще поезжу на Ховере, так же на патфиндер слюну пускаю но это уже совсем другие деньги (по обслуге)

QMS

New member
За 6 лет только положительные эмоции.. Да ломается, да рыжики лезут но до дома всегда довозил.. Запчасти если ставить хорошие то и проблем меньше будет. За свои деньги огонь.

PY8bejQOlhPxTqbtHOGj_MsmhYKKP4HTFPkBdDUGn7nV2J39tZUEr0TBRVOZF1qv0pB-t9QFo0r3puMQ8rwRmjp2.jpg

у знакомого.. Держит магазин запчастей. Только у него. Недавно термостат с клубного заказывал.. Пока работает всё хорошо

Сверху