Часто при обрыве ремня ГРМ клапана встречаются поршнями. Был случай на Таврии. Гнали простоявшую несколько лет в деревню. Посреди поля ремень ГРМ в

Natusik37

New member
Доброго дня! Часто при обрыве ремня ГРМ клапана встречаются поршнями. Был случай на Таврии. Гнали простоявшую несколько лет в деревню. Посреди поля ремень ГРМ в клочки. С тобой был новый. Быстро воткнули и, благодаря проточкам на поршнях, без проблем погнали дальше. На наших Ховрах кто нибудь делал такие проточки?

alvarez

New member
Балансировать вы как собрались? И может проще не экономить на грм, чтобы его не рвало?

Smile

New member
на ГРМ не экономлю, однажды с ним залетел на Черри Тигго. То же в поле. Был пробег около 5000 после замены. Поставщик проверенный. С тех пор зарекся самостоятельно покупать з. ч., если менять буду в сервисе.

RedStar

New member
надо просто брать у проверенных ребят))) например я, коробенков, клубный, таскаем отличные комплекты грм

Vlad Kadeneev

New member
вот именно поэтому я обслуживают свой ховер в проверенном сервисе и зч у них что надо

autondex

New member
не буду утверждать, но у меня есть 4g64
Это не спасение.
Гнёт.
Спроси у Коробенкова

я пробовал, при замене ремня. Прокручиваем коленвал без ремня и поршни отлично упираются в клапана. То есть не прокрутишь оборот. Значит в движении через трансмиссию отлично забьет клапана в поршня.

Bigg

New member
У меня на н2. 2.4 два раза рвало ремень. Итог.
Повезло.
Но после второго обрыва пошёл жор масла.
Итог.
Прогар прокладки гбц замена колец.
40000км пока без проблем.
Тьфу, Тьфу

Customer

New member
проверь соосность всех роликов к звёздам. И особенно натяжную плиту, как на фотке. Не просто так они рвутся.

aU_woubiHSUc7h8ZLbjqJc0-JY5pbXdiLG10Lqc-WKpu-oVL9uySI1iA1c2q_F7SsWppTh1NgoulTZhyTTcKbZzw.jpg

Dilus Ibragimov

New member
Как бы у кого не было с последствиями и типо без,на всех моторах 4G клапана гнет,те кто утверждают что у них не загнуло- ну это самоуспокоение,разберите,промерьте и вердикт будет не очень хорошим ( клапана в помойку, ГБЦ в ремонт )

nedurak

New member
Не сравниваете Таврию или Ваз с Ховером тут у всех движков поршня без цековки гнет у всех моделей

Сверху