Часто встречаются записи, где люди жалуются, что их ховер не едет. Нашел в закромах старую запись из путешествия в Казахстан. На видео, автобан

ESH

New member
Часто встречаются записи, где люди жалуются, что их ховер не едет. Нашел в закромах старую запись из путешествия в Казахстан. На видео, автобан Бурабай-Астана.
Хочу показать, как едет второй ховер. На момент съемок, он еще был молод, полон сил и энергии, как, наверное, и его хозяин, любил я раньше погонять
Авто в полном стоке, единственное — был ампутирован катализатор — двигатель — должен дышать! Кстати, размер резины 265x70x17 BF Goodrich AT. При таком размере резины, погрешность между показаниями GPS и спидометра — отсутствует!

За второй Ховер кто и когда говорил, что он не едет ? Второй ховер 2.4л и на главных парах 4.55. По сравнению с третьим ховром на двушке, твой летит, а не едет. Да и по сравнению с пятёркой, твой едет. Благодяра гл парам >

Александр, Именно! )) Но дело не только в ГП. Он не только едет по скорости, он еще и на пониженной тащит сам себя и пассажиров на холостом ходу без газа, в такие горы, в которые пятый с газом не заедет. Про третий - и говорить не стоит

Оленька

New member
Жаль - крылья подрезали. А может, китаезы имели ввиду пар из выхлопной, аля прокладка ГБЦ )

NbcrhMaZHvLPtemCre6W6wg-aeR6ciCOrqR7LCP68Q_JOfsJ4w8z4ggxvdRx-6-OE3a87CCFC42bMiwQpSNS3RRz.jpg

Clivek

New member
я про то, что второй Ховер эталон. Который не входит в эту тему, когда Ховер не едет
Не едет только двушка и 2.8 TCI

Mikhail Mykaseev

New member
ПАРИТЬ из расширительного бачка
На самом деле аппарат отличный, если б не гнил (Н5 2014г)

Pheniks77

New member
Да и пятый не едет - 170 потолок. При более мощном движке ) Замена ГП на пятом, не даст такой прирост в скорости. Через жопу установленный впускной колектор и т.п. Многие пытаются на вторые ставить колекторы от пятого, а нужно делать наоборот. Забор воздуха - тоже плевок в сторону пятого!

двойки так не гниют, там металл почти в 2 раза толще, начиная с рамы, заканчивая кузовщиной. Хотя, когда-то давно, в 2007-2010 ходили фейки, что металл из бочек ) Только вот почему-то эти "бочки, до сих пор ездят, а более свежие 3-5 гниют как собаки

insisyncwal

New member
Не знаю мой н3 едет по мне так нормально,лупить на нем я и не собираюсь не для этих целей я его покупал,а так керпичь доски,тоскает

Pheniks77

New member
Видео ни чего толком не показывает, разогнать его можно, вопрос только как долго ты его будешь разгонять. Проблема ховера что он толком с низов не едет. Вот это проблема

Сверху