Читал что ховер трудно продать.) В Ижевске их очень много, девушек часто вижу за рулем. 2006 года за 380 ушёл с автосалона,с характерными

Читал что ховер трудно продать.) В Ижевске их очень много, девушек часто вижу за рулем. 2006 года за 380 ушёл с автосалона,с характерными болячками

U2iM2Nc4oBuN6sFRntrynZNEYaFX3JEfCYJ0qkPbEgFCVZsZO4hs942kDmMuzoS-eJGWmovb.jpg

and83

New member
Я думаю всё зависит от числености населения, заявленой цены по отношению к состоянию, все свои машины продавал не больше месяца, единственную фронтеру месяца 2 продавал мужик из архангельска в москву за ней примчал

Автор пишет ерунду. В январе 2018 продал Н1 8года за 440!!! В декабре 18-го продал Н5 13 года (декабрьский) за 500!))))))))))) Н1 продал быстро. Н5 заебался продавать! !! Купил паджеро иногда мониторю цены и вижу что цены на них подросли где то на 200-300 тыс. А за сколько сейчас можно продать Н1 8 года!?))) Правильно - если за 350 продашь то это удача! !!))) То есть ховер примерно потерял за год 50 -100 тыс. Опять же хрен продашь а продав на эти деньги хрен чего купишь. Вот и утешают себя тем что машина "АГОНЬ" ! Вот и вся арифметика!!!))

SeeJay

New member
Сегодня парень знакомых купил за 450 6 г в норм сост. В Хакасии я не знаю как у вас цены но у нас они ценятся

RSkin

New member
На каждую машину есть свой покупатель, все зависит от отношения к машине. Есть стадо которые покупают машины и палец о палец не ударили что бы следить за состоянием а потом что то происходит и начинают скулить что купили корыто и тд. А есть действительно водители которые уважают себя и свое авто. Короче инструмент в руках индейца хуже металлолома. И не надо лечить обратное

Sergh

New member
У меня вот когда то был чудо конь иранского производства"иран хондро саманд",когда решил продавать, думал "никогда"...так не делю не висел ушел за приличные деньги. Просто каждому свое.

Alex7777

New member
Сосед пару месяцев назад взял 2008 за 500.Причем пришлось ехать в Саратов из Пензы

Все эти - "сосед сказал, сосед сделал" все бабкины байки!!! Где здесь этот сосед???? Кто купил 6-8год сейчас за 450-500 покажитесь! ????

Чак Норис

New member
какие нафиг байки?Взял у лесника у которого кроме ховера было ещё пара авто и пробег на данный момент 47000.Ховер реально как новый

Valera Tsygankov

New member
какой пробег?Человек взял за полляма с пробегом меньше 50 тыс. И он действительно как новый

Real_kas

New member
Я взял два года назад за 350,но пришлось просмотреть практически все варианты что продовались в Самаре и Москве,это были черметы за такие деньги

Доброго времени суток, товарищи, посоветуйте что брать? Хочу ховер н5 вопрос в том, на автомате или механика?

Сверху