Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читал что ховер трудно продать.) В Ижевске их очень много, девушек часто вижу за рулем. 2006 года за 380 ушёл с автосалона,с характерными
Я думаю всё зависит от числености населения, заявленой цены по отношению к состоянию, все свои машины продавал не больше месяца, единственную фронтеру месяца 2 продавал мужик из архангельска в москву за ней примчал
Автор пишет ерунду. В январе 2018 продал Н1 8года за 440!!! В декабре 18-го продал Н5 13 года (декабрьский) за 500!))))))))))) Н1 продал быстро. Н5 заебался продавать! !! Купил паджеро иногда мониторю цены и вижу что цены на них подросли где то на 200-300 тыс. А за сколько сейчас можно продать Н1 8 года!?))) Правильно - если за 350 продашь то это удача! !!))) То есть ховер примерно потерял за год 50 -100 тыс. Опять же хрен продашь а продав на эти деньги хрен чего купишь. Вот и утешают себя тем что машина "АГОНЬ" ! Вот и вся арифметика!!!))
На каждую машину есть свой покупатель, все зависит от отношения к машине. Есть стадо которые покупают машины и палец о палец не ударили что бы следить за состоянием а потом что то происходит и начинают скулить что купили корыто и тд. А есть действительно водители которые уважают себя и свое авто. Короче инструмент в руках индейца хуже металлолома. И не надо лечить обратное
У меня вот когда то был чудо конь иранского производства"иран хондро саманд",когда решил продавать, думал "никогда"...так не делю не висел ушел за приличные деньги. Просто каждому свое.