Что-то задолбало меня за масло отдавать по 5-6 кусков. Дай думаю спрошу, что люди льют? Да и ладно бы точно знать, что оригинал покупаешь! Пали же

tidetwire

New member
Что-то задолбало меня за масло отдавать по 5-6 кусков. Дай думаю спрошу, что люди льют? Да и ладно бы точно знать, что оригинал покупаешь! Пали же больше, чем нормального масла!!

vadim_

New member
Состояние масла в -27. Пролежало в багажнике неделю в сильные морозы, решил заснять вязкость
Зимой масло сказка, мне нравится) явно не подделка, так как малоизвестный бренд
Брал за 2500)
Проехал на нём 8к, вчера заменил на такое же)
Моет хорошо, под клапанной крышкой лак не образовался.
До этого маннул заливал, доливал ещё 300мл примерно.
С этим маслом жора нет, хз почему) не доливал)
Явно лучше чем всякие лукойлы, газпромы, манулы. Главное цена меня устраивает и качество мне нравится.

wC1XTlh5DRqDPnWjq80PukjYUPRw9wE5sQnhrlrwsGfRDgFpbiC3712PUWC4V_redfAaPSTQzZTm3VZAyNcMvADU.jpg

lilkrank

New member
Так а в чем проблема лить масло подешевле? Из отечественных, почему нет? И цена куда приятнее.
Лично сейчас Синтек премиум лить стал, инфиниум, пао и не нужен никакой параллельный импорт.

oxtJhBRrIkP8lAuf_UZVEaeC-A5YLFRbA1gueD6L3Fs2T5RL4z7dNO6N4a48xVrjSuyoF80KukpiVxNN1dW8-8eP.jpg

Natalie_U

New member
за тем спросил, чтобы взять что-то дешевле. А синтек на инфинеум? Я думал все российские масла на китайских присадках.

PinkPantes

New member
синтек частная компания, им проще импортные присадки найти. Видно не пожадничали и стали закупать. Насчет других масел не знаю. Ну государственные маслопроизводители вряд ли могут закупать.

RSkin

New member
нулевку sintec на infineum на oil-club нашел. Интересно. Я лично тоже думал, что все на китайских. Что называется приятно удивили
https://www.oil-club.ru/forum/topic/81447-sintec-premium-9000-0w-20-s5-svezhee/

dkmeron

New member
на ойл клабе можно поискать анализы синтека за 23 год. Там уже инфиниум
p.s. а, ну или вот выше человек ссылку скинул

Илья, Инфиниум там уже есть. Возможно и китайские уже допилили, что тоже очень хорошо. Теперь у водителей есть выбор, либо брать тот же Синтек Премиум на Инфиниуме, либо какое-нибудь другое отечественное масло на китайских присадках

Andryxa77

New member
полностью поддерживаю, лью тоже синтезе уже 4 года, меняю почаще и все супер

Сверху