Дадчик дроссельной заслонки датчик положения дроссельной заслонки меняны, дроссель чистый.зимой такого нету

Дадчик дроссельной заслонки датчик положения дроссельной заслонки меняны, дроссель чистый.зимой такого нету

promo-p

New member
Так может кондей включается?
Судя по оборотам похоже на него. Кондей примерно до 1100 поднимает.
Либо рхх конченый.

Plenix

New member
датчик кислорода, вряд-ли. Обороты после остановки и запуска, становятся корректными.

B.I.M.

New member
Рхх, работает не корректно, скорее всего. Когда заглушил, шток в другое положение уходит. Потом восстанавливается. А с высоких на низкие, выдвинуться не может. Обороты либо большие, либо очень большие тк работает через шаг, грубо говоря.

origen

New member
Я вот у себя все уже поменял и рхх и дпдз дк, все делфи, и один х.. Бывает так работает, рхх почистишь аэрозолью, вроде проходит на время, потом опять.. И что теперь каждый месяц рхх заказывать через клубный

rustoy

New member
я в китае заказывал.Всё работает адекватно. Правда немного хуже, чем заводское, но всё же.

Анхель

New member
Я ставил от шевроле авео без контактный и проблема ушла, только ещё его надо выставить на 0,45 Вт цешкой

bor1iS6ti-qY2XNtM9SfB6H9zBovUyYLAklzdbh9EPtt_NzvJru367Aiyzmj5casJ15W4ZtydtMA7Nwamv7wIxz6.jpg

На днях такую прелесть обнаружил. Симптомы - тупила при разгоне. В целом, машины старые, а разъемы холостого и положения заслонки в самой топке и при том в некотором натяге, время делает свое дело.

XVakjhfieg64yid5PfYJcyOzYZ2GF9OOcD76dM68IUhJfp1jRzx_waflo5XddMKWEm2hAlp7UBS9OaGmtGSjMEbJ.jpg

GolDforMe

New member
Рхх в свое время как омеговский (от шнивы вроде, не помню) установил с родным штоком, так о нем и забыл

Сверху