Дарова всем! Вообщем по поводу М/Т COMFORSER 3000 Я в восторге!!!!!, вчера ездили на рыбалку, пришлось ехать по грязям, резина стоит своих денег и как

Aleksandr33

New member
Дарова всем! Вообщем по поводу М/Т COMFORSER 3000 Я в восторге!!!!!, вчера ездили на рыбалку, пришлось ехать по грязям, резина стоит своих денег и как мне кажется должна стоить ещё дороже для своих характеристик, по трассе ехал не больше 115км/ч. да шумновата НО это М/Т, на скорости лужи проходит на ура даже в сторону неуводит по сравнению с все сезонной маршал роад вентуре, за всю поездку по грязи ниразу неразматывал лебёдку, местам и на брюхо садилась но гребла эта резина и в итоге вытаскивала, Вообщем я в Ах.....е от этой резины. 11.06 поеду на покатушки с товарищами буду ещё тестировать. Всем ни гвоздя ни жезла.

QmE1N3XdxD-M_XTGoTiEo2frJm8b2SnB34J_1rbgq-4Qt_U8-d22lgqbOQJ0xmGCqqMgF4gpq3JgpF7P4gN4mR6I.jpg

JohnTS

New member
Диски 16r, et0, ширина диска 7,5 или 8 незнай, да лифт зад пружины фобос от Уаза +50мм, +100кг, торсионы накручены, + боди лифт 40мм, + каблуки пришлось подрезать

тут и размера такова нет, а судя по 285 то разница 100р. за балон, может конечно и на заказ привезут 265ую но я тут нашёл(шины 116) только вот чё-то цену смотрю подняли на 150р. за штуку, брал свои за 6800

Сверху