Делюсь отчётом о Ховре. Покупал 4 года назад, 2012 год выпуска. За все время 2 раза прокладка гбц, радиатор потик, в основном по мелочи. Пробег 250к

Saper

New member
Добрый день. Делюсь отчётом о Ховре. Покупал 4 года назад, 2012 год выпуска. За все время 2 раза прокладка гбц, радиатор потик, в основном по мелочи. Пробег 250к.Машиной доволен. Покупал за 480к.,с учётом сегодняшних цен на авто решил восстановить. Сразу говорю если кто решится покрасить и всю ржу убрать это будет стоить 250к + с вовсемии вытекающемся. Но я не разу не пожелел. Хепиенд скину позже.

l46DnxWWj49_MzEDMyfuKE1OdkfW50dDUyRgf7fgkcuZ-fDplOxYZL5dxYBbCYsTtYEIvU7GOy9Ato1biNIbKEo7.jpg

Rububum

New member
Под раптор снимать надо было всё до металла, если платить такие деньги и только песок спасёт от ржи, а так она выйдет снова

Bez

New member
ржа там же и осталась. Это все внешне - косметический. Внутренние полости - так же с ржавчиной. Как бы мне нравился hover, но вот ржа... меня выбешивает

HarryIV

New member
Это 20000 элемент? За Раптор, дорого в родной цвет покрасить от 7000 до 10000.

Ruslan33

New member
100000р. 2 года назад! Рыжики на старых местах уже появляются! Машина нравится гнили нет. Пока походит! А потом думаю пескоструй, цинол, раптор!

-baIqEn-XCEY0Iu5QvCPpNGy9c_qAjCVHxA7v-WFZnE9R-8MQfk3erabxQUAwSIPnEiKaK0EGmraQp7zo7VUDccD.jpg

dpi_lviv

New member
Маленькие незначительные рыжики подкрашивал сам,получалась коряво, но тем самым думал что сэкономлю,на полной перекрас прошло 2 года всё Опять повылазило Хотя делал достойно, кислотный грунт, акриловый грунт,и тут задумался полный перекрас,это значит потом Вся машина через 2 года заржавеет

INFINI

New member
Не знаю как быть машинкой очень доволен Но эти рыжики меня просто съедают в этом году опять буду подкрашивать задумываюсь о продаже

Sergey10

New member
если рыжики на задней арке, то подкрашивать уже поздно, надо резать и варить

Хз, 20 на материалы ушло. Всё варил и красил сам, элементы вырезал и гнул в гараже. Но надо очень много времени. Делал почти пол года по выходным в деревне.

Сверху