Дизель холодный утеплился не много, че та посмотрел Ютуб не ахти мне нравится как люди снаружи колхозят, решил снутри, если кому интересно подскажу

Ihor

New member
Дизель холодный утеплился не много, че та посмотрел Ютуб не ахти мне нравится как люди снаружи колхозят, решил снутри, если кому интересно подскажу как, а так все на фото видно. П. С. Слишком уж не осуждайте Ховер н5 дизель 2012 механика.

y8e7k5jVKOgoH-7QA5CalzU73K1xfVxHbQAUuo1UGKSpEZAA7h6bAZmqADpmD06itRPPrPoHWc7FIOaFWdH1YW8x.jpg

smeettFGR

New member
на грузовой не первый год использую подобную штуку. Только у меня даже на вид другое одеяло, сносу нет ему

Nik-S

New member
Ну либо организация фуфлить начала, либо я не знаю… у меня было одеяло этой фирмы и пользовался им более 8 лет, никуда ниче не слеживалось и нигде ниче не рвалось >

я их покупал 5 лет назад именно от завода производителя, отдал за оба 5тр, https://youtu.be/fGuT4iquwks?si=acPi-HV7Vzsh6ulQ вот

pupsikus

New member
Если купить не подделку, то нормально. Ну и агрессивные жидкости, масло, бензин, соляра, при большом попадании могут разъесть материал. Хорошая штука. Прогрев быстрее, остывает медленнее.

tidetwire

New member
И нахрена козе баян?
Если с системой всё в норме, утепление нафиг не надо. На дизелях родной термостат на 76 стоит, другого ему и не нужно

dpi_lviv

New member
да. Едешь, Ташкент. Стоишь, блин тоже Ташкент, ноги горят. Ховер Н-5 дизель,,,, представь.
Новый термостат, радиатор отопителя и жидкость.

Aleksandr33

New member
так не понимаю, зачем чего-то ждать? Делов то нормальному мастеру на 2-3 часа, не больше

bsdaemon

New member
Это одеяло нужно для того чтобы на месте когда стоишь меньше остывал.

BP13

New member
как поддон у Земли будет меньше остывать от того что декоративная крышка двигателя укрыта?)

Toxic_Cat

New member
Был дизель у меня,там и так жарко вполне,смотрите систему охлаждения

VerDikT

New member
Хз, почти 5 лет на рено дизельной отъездил по Уралу. Ничего нигде не колхозил, ни одеялок этих, ни картинок. Всё нормально ездило, по трассе темп рабочая и не выдувало

Сверху