Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дизель холодный утеплился не много, че та посмотрел Ютуб не ахти мне нравится как люди снаружи колхозят, решил снутри, если кому интересно подскажу
Дизель холодный утеплился не много, че та посмотрел Ютуб не ахти мне нравится как люди снаружи колхозят, решил снутри, если кому интересно подскажу как, а так все на фото видно. П. С. Слишком уж не осуждайте Ховер н5 дизель 2012 механика.
Ну либо организация фуфлить начала, либо я не знаю… у меня было одеяло этой фирмы и пользовался им более 8 лет, никуда ниче не слеживалось и нигде ниче не рвалось >
Если купить не подделку, то нормально. Ну и агрессивные жидкости, масло, бензин, соляра, при большом попадании могут разъесть материал. Хорошая штука. Прогрев быстрее, остывает медленнее.
Хз, почти 5 лет на рено дизельной отъездил по Уралу. Ничего нигде не колхозил, ни одеялок этих, ни картинок. Всё нормально ездило, по трассе темп рабочая и не выдувало