до этого делал пост по поводу не заводится Hover H1 2007года. Проблема выяснилась это Мозги. Но теперь проблема в другом у меня ЭБУ с номером

Всех приветствую до этого делал пост по поводу не заводится Hover H1 2007года.

Проблема выяснилась это Мозги. Но теперь проблема в другом у меня ЭБУ с номером
SWM250563
Я же нашел совершенно новые ЭБУ с номером
SWM250637 они с Ховера 2008года

Вопрос электрикам и диагностам подойдут ли такие ЭБУ мне на мой Ховер 2007?

Прикрепляю фото последнего поста и Какие ЭБУ.

VrrNm7kiYwZNC9p4-8Cg9GPwihJx4ylexikO_RhdO7Kjs0KCaqjQIXzZHJ7CdNsPBfTtgrity90OsnjhstRf-lMr.jpg

VirLad

New member
Честно говоря, попахивает пиз**жом со стороны сто. Если искра есть и есть топливо, то эбу функционирует

осциллографом на раз-два проверяется
Совпадают ли сигналы на катушки (искра), сигналы на форсунках (топливо) с сигналами дпкв

Мы с корешом менялись "мозгами", У меня 2008 год с датчиком неровной дороги и двумя кисородниками, У него 2007.без датчика и одной лямбой циферки разные на них. Но, оба завелись и работали.

BAV81

New member
специалист отшивал теперь на панели мигает постоянно.Я тоже по началу все перепробовал кучу советов давали а потом выяснилось что эмобилайзер.

Здравствуйте! Меня зовут Артём, я являюсь студентом Пекинского Объединенного университета. В данный момент я пишу магистерскую диссертацию на тему: " Маркетинговые стратегии компании Great Wall Motors на российском рынке на примере бренда Haval". Для того, чтобы написать магистерскую диссертацию мне необходимо провести опрос удовлетворенности российских потребителей по поводу данного бренда. Я буду очень признателен если вы найдете время пройти данный опрос. Заранее спасибо
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiEKtROUtjUCu-PLqFQQgcCTwyl9NIWXuhIwo_97TQo8FnuA/viewform?usp=dialog

Стоп, если есть искра и топливо подается, значит мозги отрабатывают, запуск должен быть, что то здесь не так.

Сверху