Доброе утро всем Ховераводам. Машина hover h5 2012 года двигатель 2.4 бензин. Заметил что при разгоне на 2000 оборота и в этом диапазоне машина как

Xtillfog

New member
Доброе утро всем Ховераводам. Подскажите пожалуйста. Машина hover h5 2012 года двигатель 2.4 бензин. Заметил что при разгоне на 2000 оборота и в этом диапазоне машина как будто слегка идет рывками. На холостых все нормально, газуешь на холостых до 2000 и более все норм. Только при разгоне. Не троит, двигатель работает ровно. Проблема только при разгоне. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой?

Svvetaa

New member
я заказал свечи, ВВ провода, фильтра все. Только придет все к концу недели. Если что отпишись пожалуйста если получится исправить.

Vinograd

New member
уже менял. Вообще странное поведение, двигло запускается норм, на холостых норм, в полной темноте открыл капот, проскакивающих искр не увидел, подёргивания появляются только при спокойном ускорении, если раскручивать двигло, то такого нет, вообще не понятно.

У меня после прошивки такое наблюдается. 2000-2200 оборотов как будто тупит, а потом нормально. Может особенность прошивки)) За длительное время привык, чуть больше газу даю и машинка тянет...

yenot

New member
к этому приколу я давно привык, когда спокойно ускоряется до 2500 как яма, потом подрыв. А тут ещё добавились периодически подёргивания при ускорении

Sinner

New member
подергивания были при нагрузке. Едешь на 3 в горку 2500-3000 всё нормально, переходишь на 4 - тычки и не вытягивает в горку. Поменял фильтр бензиновый (он был засран до ужаса) все прошло

site-manager

New member
спасибо большое. Придет все в конце недели поменяю отпишусь. Надеюсь свечи.

Сверху