Доброе утро Ховер н3 12 бензин 2л. Глупый вопрос может, вчера ездил проходить техосмотр чтоб переоформить машину, и меня заставили релинги снимать,

Finlot

New member
Доброе утро Ховер н3 12 бензин 2л. Глупый вопрос может, вчера ездил проходить техосмотр чтоб переоформить машину, и меня заставили релинги снимать, хотя они на сколько знаю идут с завода?)

RkdtwARvmtQmtc2953RO0OAu7AKTRNMHVtjwaIVrPoqurBiej2Nsex0bdTIsrT0Dtoc1gjEnZVH31THbNsh9FVtw.jpg

dir

New member
В июне 24 проходил, никаких вопросов не было. Тем более они с завода стоят

Active

New member
Тоже с рейлингами прошел, вопрос был к подножкам, вот их пришлось снять

Nappel

New member
подножки тоже с завода многие идут, видно докопались просто!

VILENA_89

New member
Это бред они идут с завода, год назад проходил техосмотр вопросов не было

Classic

New member
В 23 вопросы были по поводу фаркопа и подножек, приходилось снимать,а на счёт рейлингов вопросов не было

Saleech

New member
В декабре 24 года проходил техосмотр рейлинги не снимал, подножки и мухобойку снимал.

yenot

New member
в 23 в Зеленограде ставил на учёт. Были рейлинги с поперечной, пороги и фаркоп, сказали раму протереть

4lWhhhCLUUz9WDMYItXflYjojWKWYuQufG6afqts4xlUrpAZJoevE9QtaAl_bIQ_zTyzsMtiRgFIDAIOxHu_pdKm.jpg

BadSanta

New member
В августе ставил на учет и проходил тех осмотр, ничего подобного не было >

Когда ставил на учёт за подножки спрашивали и то доказал что с завода ставились
Показывал распечатку из каталога и древний прайс когда они ещё новые продавались что это было в комплектации

n1kk0

New member
Вот и я тоже, ставили в октябре ничего не снимал, а тут заставили и никак не доказать

killsoft

New member
Только фаркоп снимал пеленги и подножки стояли одной фирмы вимбос вопросов даже небыло

Сверху