Доброе время суток. Оторвалась (сгнило крепление) продольной тяги. Можно ли заварить или менять чулок? Ховер н3

Абрашка

New member
Доброе время суток.
Оторвалась (сгнило крепление) продольной тяги.
Можно ли заварить или менять чулок?
Ховер н3 2014

uLU1CZXJNZbjH7dCy3zli_9ss-LeFhjFJio53DAN6s44R_MGD0ek7cOPkd4ywJCBKUlFB3j7tQS6xoYWhXp-VyiK.jpg

Bob.

New member
Блин вы вобще под машину хоть иногда заглядываете?

Когда вижу прогнившие ховеры, не понимаю, они у вас в соленых сугробах хранятся? Ну как так

fhusdanin

New member
они ездят там где надо им ездить, а не по шоссе… рамный внедорожник с парт таймом должен ездить в леса и грязи, а по шоссе надо ездить как минимум без рамы

pharmiz

New member
по моей логике эти авто не для этого… если ты одаренный и не понимаешь этого, то мне очень жаль тебя и твои тс

Codeart

New member
ума у меня явно больше чем у тебя, просто такому гению даже писать не хочется, всe равно твою гениальность никто не оценит

Webaltabot

New member
ты со своей логикой в депутаты иди, может там законы логичные будешь выдавать, глядишь мы все заживeм ещe лучше по твоей логике)))))

Nosferato

New member
заметно, ума у тебя много, только не там… сравни на трассе рамный флагман и безрамный флагман… Потом сделай такое же сравнение в грязи… рама это лишний вес, потеря аэродинамики, так же как и мосты, плюс парт тайм используемый только на мягких поверхностях, таких как гравий, снег, грязь на трассе тебе никак не поможет.

узко мыслишь, наверно только про грязь знаешь, да будет тебе известно что рама не только лишний вес, а в грязи лишний вес- огромный минус, и парт тайм именно для того чтоб включать полный привод тогда когда он нужен, а на трассе отлично задний привод едет, ширь свой кругозор гений!!!

Toster

New member
Одни" умники".А помочь человеку нормальным ответом некому!

D-Ark-M

New member
а этого мало??? Тогда нужно темку создавать чуть иную...: " Парни, кто сможет приехать со сварочником и приварить ухо на моей уставшей ласточке...Желательно побыстрее и еще желательней БЕСПЛАТНО...Самому мне лениво шевелиться..." Как то так. И тогда поддержка бы была не только моральная.

interlaw

New member
У меня верхнее крепление аморта сгнило. Вырезали из металла новое посадочное место под аморт и заварили. Полет нормальный. Главное приварить на тоже место

Сверху