Доброе время суток. Поставил билед линзы и маску, габаритную лампочку убрал и к этой цепи подключил ангельские глазки. На левой фаре все работает

Доброе время суток. Поставил билед линзы и маску, габаритную лампочку убрал и к этой цепи подключил ангельские глазки. На левой фаре все работает штатно. А вот на правой почему то при первом включении габариты работают но чуть поработают и гаснет вся правая сторона включая зад. Выключить зажигание и включить все работает но не долго. Я так понимаю надо какой то резистор впаять что бы блок комфорта смог определить что лампа исправна и не отрубал питание. Вот вопрос что можно впаять туда?

Z5EckMTrmIOtngmEL5AQ_6xslL3Song5GamrVam769-IpNv24hEDW03BMWUNTmm0ktKdKgfEd52fy_0cBTLjwgxa.jpg

Купи обманку поставь её вместо лампочки габарита и спрячь где-нибудь в фаре. И будет счастье. Сопротивления не хватает у диода

Veet

New member
У меня на н 5 ховере габарит если згорает в фаре отключает весь борт с задним фонарем и приборка горит не гаснет только поменяеш лампу все начинает работать мне ребята сказали что блок комфорта так реагирует если диоды поставиш без обманки тожа самое будет

Сверху