Доброго всем, недавно писал про мозг раздатки включения,поменял, далее поменял моторчик включения раздатки.выехал за город поискать сугробы снега,и о

Доброго всем, недавно писал про мозг раздатки включения,поменял, далее поменял моторчик включения раздатки.выехал за город поискать сугробы снега,и о чудо ховрюша прёт так что стало скучно, когда же он встанет! Покайфовал короче с часик и поехал домой,но чудо закончилось.раздатка не выключается, вообще, получается всё включено но не выключается.пробовал снимать клеммы аккумулятора,менять блоки, ничего не происходит.полный привод не отключается.может кто что подскажет,что ещё может навернутся.у нас тут все сто просто открещиваются от китая.всем спасибо

Возможно всё-таки износ в раздатке. Если машина на автомате там электро магнитом, закатывает шарики они блокируют муфту. Или произошло намагничивание этих шариков, и они не могут выкатиться из паза, или то место развальцевало и их закусило.
Как предположение, возможно всё-таки мозги не подошли...

RealBormotun

New member
У меня Ховер н5, коробка механика.попробовал снять фишку с моторчика,подключил старый,пожужал и всё.надел на новый тоже самое,один звук но ничего не происходит.электрик отказался смотреть.

Редко, но бывает, после морозов, включается ПП нормально, а выключаться не хочет. Помогает - заглушить и пощелкать кнопки на включенном зажигании, лампа ПП начинает моргать, после чего заводить и выключается ПП. Н3 2011

Найди на авито блок управления рк Ховер, мужик из Воронежа делает блок взамен родного, мимо всей бляцкой электроники, ставится вместо родного, у него на видео все есть, я купил прекрасно.

Finkdel

New member
здравствуйте, не нашёл этого дядьку, скиньте ссылку пожалуйста.

bye

New member
https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/blok_upravleniya_polnym_privodom_hover_2130619073?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Продам супорт задний правый на ховер н2 в хорошем состояние цена 1500 р

rzu81qCs3U7sPhH-WJ0lfJZZncEWNBYpgTaeffk7h9SLpjlTMkaL0Mi3lpksAyKqH08gdZluHorn4nhTGi12k8ev.jpg

У меня механическая и за пять лет никогда не подводил. Намеренно искал Ховер с механическим включением, не люблю я всю эту электронщину.

Сверху