Доброй вечер. Ховер Н1 2.4 2005г. кто сталкивался помогите не знаю что делать разбивает втулку хвостовика раздатки заднего моста за 20000тыс. пробега

Доброй вечер. Ховер Н1 2.4 2005г. кто сталкивался помогите не знаю что делать разбивает втулку хвостовика раздатки заднего моста за 20000тыс. пробега 3 хвостовика вибрация. гул. больше 70 км.ч прошу помогите жена выгоняет с дому

Olegi4

New member
как говорится малое,тянет за собой большее...смотри крестовины,подушку КПП.Кстати, в подушку подлаживают,,бублики,,резиновые...слабая она...стоковая.Так же,подлаживают кусок толстой резины на поперечную балку,под раздатку.У меня так стоит,проблем с вибрациями нет.Зимой 90км/час ездил спокойно.

m1c

New member
. Я как первый раз увидел эту конструкцию, сразу модернизировал, три года всё ОК.

Lino4ka

New member
ну да....болтается оно все,без доделок,а хвостовика,того там х...й да ни х...я!Жесткости по горизонтали,почти нет.Я имею ввиду осевую прямую от двигателя до заднего моста.

i_go_r

New member
вообще как без доп. опоры оно всё держится. Когда в грязи чуть больше газу кпп ходуном, и это с подложкой.

sergej_seo

New member
тут не балансировка, когда на п/п в болоте лезешь рычаг кпп ходуном ходит, это подушки мотора и кпп. Для этого и делаешь жестче что бы не гуляло всё.

timurid77

New member
Подшипник на котором вал крутится проверяй.если ему хана он за собой и крышку тянет.

кардан новый. подушка новая. последний хвостовик хватило на 500км глянул сейчас есьть чучуть люфт на подшибнике

Сверху