Доброва времени суток подскажите на ховер н3 Сайлент блоки верхнего рычага хорошие заводские ходят 3 месяца езжу охота

Оленька

New member
Доброва времени суток подскажите на ховер н3 Сайлент блоки верхнего рычага хорошие заводские ходят 3 месяца езжу охота рыбалка

5U9Mk3KagMhOECD45E_WW-d6ndAFR0GfmusRcCutM4BbW9oVmshTgN47zX0lbPUC58fVH5p-PVk_ERk5SjW4X5go.jpg

romanr

New member
Заводские оригинал ходят не меньше 100000. Брать надо оригинал в проверенных местах. Таких места 3. Клубный, Кирилл Плотников и Я. Смотря кто ближе

seoDemon

New member
И правильно устанавливать!!! Если жопа намного выше морды, то 3 месяца это много... Обычно за месяц умирают!!!Затягивать сайлентблоки нужно под нагрузкой, ещё желательно пару друзей посадить на передние сиденья!!!

правильно говорите, да, нужно затягивать рычаги все не в поднятом состоянии авто, а в состоянии когда авто стоит на всех своих собственных родных опорах ( колeсах) можно даже грузануть на 100-200 кг, посадить друзей. И после этого затягивать Сайлентблоки рычагов в чуть заряженом состоянии. А так когда авто поднято, рычаги висят, и затянуть Сайлентблоки, то после того как авто встанет в своe повседневное состояние, начнётся выворот сайлента" Из своего спокойного состояния. Резинки все в натянутом состоянии. А если вывесить по диагонали авто, то сразу сайлентблокам становится pizdec nahui blяtь

GamelS

New member
Я по незнанке так убил свои заводские сайленты... Щас стоят стr, 100000 уже проехал на них

12 год пробег 89тыс меняны только сайлентблоки стабилизатора и кости заменил на "износа нет" На 75т/км а так в подвеску вообще не лазил. У дядьки 120 тыс прошёл, так же 12 года h3 сдал в ирито в 18или 19 году в подвеске ни чего не менял кроме пружин, (сломалась) остальное всё в отличном состоянии.

slawon

New member
CTR
Оригинал только под заказ с завода или у тех, кто этот заказ уже забрал, все остальное - подвальный Китай.
Оригинальных запчастей на наши машины в свободном доступе нет, все галимая паль и дрянь, берите замену или ищите поставщиков, которых указал Александр.
Шаровые ставь KYB
Крестовины GMB
Все есть в клубном магазине

Не знаю кто с чем сталкивался, но я слышал что китай он весь оригинал, аналогов нету, потому что экономически не выгодно штамповать аналог Китая

Сверху