Добрового времени суток. Ховер Н3 2010г. Пробег 160000 В общем такое дело: Прое...л момент с уровнем масла, проехал около 400 км на скорости 130-140

ClubCont

New member
Добрового времени суток.
Ховер Н3 2010г. Пробег 160000
В общем такое дело:
Прое...л момент с уровнем масла, проехал около 400 км на скорости 130-140 км/ч, в моменте услышал стук гидриков и сразу на обочину, обороты упали, заглох. Тырк пырк стартер щелкает не крутит. В ручную коленвал не проворачивается. Приговор???

box77

New member

G-WmK_7xBm8qDNyAMwMLB9yCFyQWbwBo21jT8gyRragab0VmLb3HWhNPED6JD6PuSmxIqD8LOGETNcZHRK5OQOF3.jpg

У меня была такая же ситуация, закончилось клином. А было все просто руль был выставлен не ровно и спица руля закрывала собой аккурат лампочку масленки :)) шел по прямой, соответственно и не увидел тревожный сигнал. А масло было паленкой, угорело полностью тоже за 400км

я так понимаю его капиталить нет смысла? Дорого и без толку? Кому не позвоню ни кто не хочет браться

HellBoy

New member
я бы новое двигло бы взял, по цене на круг те же деньги.
Двигло бери в клубном магазине

Схожее было. Провод отвалился от датчика давления и так же на трассе стуканул. Приговор, вкладыши провернуло, вал перегрет, голова перегрета. Новый ДВС по цена встал на 20% выше ремонта с ориг запчастями.

Сверху