должны ли быть такие люфты? С 2 х сторон так

n1kk0

New member

W7joFNflNGrglD91BH_m9Ly3tn4oMlK0BvlYBvA1pAhUhlOh1-CALtIZ_AZ8bNat7nLDEib2ahIv2l2jEAhklxWh.jpg

SAYLEEN

New member
Колечки эти (как советуют) стоят как пол чугунного моста, какой зазор в конкретной машине фиг замеришь - итог надо брать пачку разной толщины, а стоимость (вон вверху пишут) пара 300 рэ минимум (и это ещё как то дёшево пишут). Купил ссцуко штук12 - четыре косаря отлетело-два поставил и улыбайся. И бесит эта болтанка и жаба кричит есть куда ещё выкинуть лавэ.

Vortex0220

New member
ага, если про... вспышку. Тоже сначала люфт был, потом шайбы подложил, потом вот так... Не делайте ошибки, меняйте сальник

kPmjvKLzmBB4NNqCZtXGo12LGg75dW9rASXCMWATc_7S2SLpwNewg1O1gCCdf1hny4__kCL3vigXgBBtD2qz8aB8.jpg

Тори

New member
Что то стучало спереди,думал это...оказались стойки стабилизатора. Пусть дальше люфтит тогда. Всем спасибо.

Kukin

New member
Я ступичный с сальником поменял, люфт практически пропал а так да шайбы колхозь.

autondex

New member
У меня так же, пока вопрос не решал,но был удивлен когда узнал..

romatoporov

New member
Продолный люфт есть на всех приводах. Выборка этого люфта шайбами как бы не привела к раннему выходу из строя привода...могу ошибаться конечно, но у меня было более 10 разных марок авто и везде этот люфт есть. Страшнее если поперечный люфт увеличивается.

Сверху