Дорогие друзья - така проблем обломил штуцер на входе насоса гур давления я так понимаю тут нет - короче суть вопроса такова будет ли поксипол или

Saper

New member
Дорогие друзья всем здравствуйте; - така проблем обломил штуцер на входе насоса гур давления я так понимаю тут нет - короче суть вопроса такова будет ли поксипол или холодная сварка держать или только варить - подскажите пожалуйста рукопопому механику неудачнику)) может есть другие выходы кроме мной предложенных н2 2.4 насосгура#

4Kib361FHw0Nx8_ZzS02WmYxjtLCXLBCj8sNluG4KrIvZEvNuQplev4TK5-rt1u69lAS3CEw.jpg

KLARNET

New member
Высверлить, нарезать резьбу, вкрутить какой-то штуцер... А там придумать. Я так думаю.
А клей это полный писец

Высверлить, есть востоновитель резьбы он поможет. Я так делал в голове паджерика когда сорвал резьбу

Julia_K

New member
Есть вариант, купить приблуду которая достаёт обломанную резьбу, но не факт что выкрутите

Экстрактор тебе в помощь!!! Хотя есть предположение что запрессована... Но как вариант (ранее предлагали) просверлить, нарезать резьбу и вкрутить подходящий штуцер...

yYwCOFkB3vWYZH___CM7DquepQlLyeK2RZqAEiJI5qAmH1H-CT-F-6v4DG87fRteNUyTo937.jpg

megan

New member
Вот экстрактор тебе в спасение, суть его, что он выкручивает именно полые части, штутцера заломанные свечи. Поэтому дерзай. А так сними отнеси токарю или на сто по агрегатам где ремонты выполняют.

Будет держать поксипол. Клей и не слушай советчиков. У меня так приклеено уже 3года. При этом купил себе новый Гур. Теперь лежит 4ый год.

Резьбы там нет! Трубка вставлена с небольшим натягом. Вот у меня эта куевина есть. Но где ты и где я. Для наводки- газель бизнес этот же насос, только зеркальный, вывод, разборки, магазины. А так наш не дорогой, не дороже 5 руб

Сверху