Достался ховер 11год с пробегом чуть меньше 50ти тыщ. Из за того что долго стоял, да почти все время в гараже все низа пошли ржавчиной((( гнили пока

john_black

New member
Всем привет. Достался ховер 11год с пробегом чуть меньше 50ти тыщ. Из за того что долго стоял, да почти все время в гараже все низа пошли ржавчиной((( гнили пока нет. Если зачистить обработать покрасить и поставить накладки, чтоб от глаз подальше. На крылья накладки нашёл в интернете, а вот на двери не могу, посоветуйте.
Вопрос 2 ремень грм нужно менять или тыщ до 70ти поездить?, судя по ремням снаружи они ещё в идеале.
Вопрос 3. Масла в раздатке, мостах, кпп поменять или рано? Ещё родные.

8W0FpHh7UDf9V6Tj2MYS_iX-dUSfwgKcTtcQwtZSIoeY85Wei-pOAw7_UmxAqwd6S-xJJNZDVsocORQ69R7JLNmF.jpg

LazyJean

New member
Все поменяй. Я тоже с пробегом взял, с раздатки слился граненый стакан воды в КПП тоже менял, но воды не было. Еще буду в мостах менять. Загорела лампа аврийного давления, причина сам датчик, заменил, фильтр и масло тоже под замену пошли.

если родной ремень грм стоит, не не трогай пока. Я свой по регламенту в 70 тыс поменял на "оригинал" грейт вол, а через 10 тыс голову делал из-за порваного ремня

Меняй всё нафиг. Все родные масла и жижи нужно было сменить ещё сразу после покупки авто, а тут ещё она стояла. ГРМ я бы поменял, он может внешне норм, но мог задубеть и привыкнуть к 1 положению. Накладки я бы не стал делать, под ними ещё сильнее ржавеет

Aloris

New member
Видел информацию что грм менять раз в 60к или раз в два года... ну от времени он же портится

Yg1

New member
Резина на ремне может высохла за столько лет ! Меняй не жди обрыв

PPPoE

New member
Ремни высохли, все жидкости и масло во всех агрегатах под замену. Привод грм менять комплектом всё, в том числе и водяной насос.

rammed

New member
всё менять,все резинки и сайленты.Сальники смотреть.Не запускать на старом масле двс

Annette

New member
В позатом году брал джип 11года 27т пробега, тоже стоял долго, поменял только масло в двигателе и фильтр щас 45 полет нормальный, летом буду масла менять, с ремнем подожду 70т

Сверху