други. Может надо кому, продаю автохолодильник - термобокс outventure на 30 литров. Нижний Новгород. 12/220 вольт. Режимы - нагрев и охлаждение.

Привет, други. Может надо кому, продаю автохолодильник - термобокс outventure на 30 литров. Нижний Новгород.
12/220 вольт. Режимы - нагрев и охлаждение. Состояние нового. Пользовались 1 поездку на юг. Брали с собой в том году в Июле. По габаритам - ездили на ховрике в четвером, забитые шмотками, он тоже помещается со свистом. Плюсом сшит термочехол. В этом году прикупил компрессорный холодильник, а этот оказался лишним.

Тк отправлять не буду. Самовывоз, или сам подвезу, если не далеко. Цена 5000 руб.

81XAp5qZJPIGdnXT66RvA6El2tqSu8L6Is52tRYpvI0JVQlokVPb5hYfBMefb_V8r1TyRaRECtdmdwT8ChMX90s_.jpg

смотря что от него ждёте. Я сейчас взял компрессорный холодильник. Да, он охлаждает до - 20, но он холодильник, и ему нужно электричество и сухое место. Его надо в машине хранить. Если электричества нет, то тот же термокейс получается. Вот выставил на продажу, а сам думаю, может и не продавать уже ящик...
Этот ящик, который кстати стоит в 3 раза дешевле - сунул в тенёк, и он там стоит, хоть в дождь, хоть в грязь пофигу.

Я сшил чехол для него, он ещё лучше держать температуру стал. Ездили на юг - я дома наморозил воды в бутылках - литра 4, поставил по углам. А в середину продукты положил. Так пока лёд в бутылках таял, продукты холодные были.

secur_kiev

New member
Компрессорный автохолодильник Alpicool MK35 (12/24) Alpicool
https://wildberries.ru/catalog/151128420/detail.aspx
35 литров. Брал такой, чтоб по высоте в багажнике крышка открывалась.

wisdom

New member
стоит дорого, но он стоит того. Это именно холодильник и морозильник

master-w

New member
да верно холодильник -морозильник в том году приобрёл на 55 литров и радуюсь,тоже думал альпикол покупать но в качестве он не хорош да талько ценой манит но решил лудше переплотить немного и пользоваться долго и счастливо.

Тоже рассматривал эту модель но померяв багажник авто и внутренние размеры камеры пришёл к выводу что мне 55в самый раз и не пожалел тем летом ни разу

Сверху