друзья. Дайте пожалуйста совет. У меня ховер 2012 года за последние два года полезло железо. Красить говорят смысла нет всё вылезит заного. Продовать

Здравствуйте друзья. Дайте пожалуйста совет. У меня ховер 2012 года за последние два года полезло железо. Красить говорят смысла нет всё вылезит заного. Продовать да кто купит. Может в деревню кому. Машина надёжная исправная доедит хоть на Дальний Восток. Всё родное, даже подвеска частично родная. Движок не делался. Ничего не подводило. Так расходники масла менял и всё. Еслиб не эта ржавчина ездил бы дальше и не парился. Что посоветуете.??? Кто сталкивался может. Машинку жалко хорошая.

Такая же фигня, но авто 14го года. Подготовился красить арки и пороги + антикор. Машину люблю и продавать смысла нет >
Обойдется в 60-70, зато на пару лет мож продлю жизнь металла

Deus666

New member
мне сказали от 150ти и то через пол года полезет. Деньги на ветер

kirusha

New member
Ну не скажи. Смотря как делать и как обрабатывать сразу после этого. По аркам если вырезать всю гниль, вварить новое железо, обработать "супом" из пушсала+отработка+растстоп, то будет служить годами

Slavik_ns

New member
думаю за 500тр без проблем отлетит. Можно даже 550тр попробовать. Хороший вариант для перекупщика. Он подмажет, подкрасит и продаст за 650-700тр

Но я хотя бы купил баллончик чёрной глянцевой краски и сверху прям по ржавчине немного задул, чтоб не так жутко выглядело и отпугивало, но в объявлении написал, что нуждается в сварке и покраске

объясните, пожалуйста, в чем смысл "супа"? Для чего мешать все в кучу? Просто мовиля мало? Просто сам взял машину 12 года, задумался об антикоре, пока нечего критичного не вылезло

мовиль высыхает и трескается. пушсало само по себе от нагрева будет течь. ростоп обладает хорошей проникающей способностью и расползанием по поверхности но тоже высыхает со временем. а суп из этих компонентов делает смесь оптимальной. и не высыхает и не течет.

INFINI

New member
всё верно, добавлю только, что всё это греется на плитке до жидкого состояния и наносится пистолетом

вот обрабатывал задок. Плюс всё это покрывается слоем пыли держится всё отлично, на солнце потихонечку ползёт и растекается. Мовиль бы вообще не люблю, плюс он воняет. Я сначала рыжики от пескоструил, потом сверху покрыл грунтовкой гф-21 (осознанно), а сверху пушсало вперемешку с отработкой, разогретое на плитке и наносил пистолетом. За 3 года ржавчина не появилась.

xYNBXGqJWUdqx3d5MBqjELzU8EpLJZT7t8EZGpWtDwY_vtGFPF7CsScNgQi0ZPVxkDW8xeWv59EHi7mQMc4Dgf2U.jpg

ну я бы не сказал, что всё так плохо. Такой думаю и за 600 легко уйдет, но я бы подумал прежде чем продавать.

ThE-0v3r-DRiVE

New member
если в машине всё на 5, и в ближайшее время ни чего критического по ремонту не намечается,то вам хорошего кузовщика и маляра найти, и опять на долгие года, если у вас климат позволяет.

mara_payne

New member
Полный пескоструй с разборкой рамы и кузова, потом оцинковка электродуговым методом всего отпесоченного, ну а потом окраска, лет на 15-20 хватит, а там видно будет.

Сверху