Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья есть кто из Самары очень нужно подкинуть рабочий ДМРВ прям на 5 минут чтобы точно исключить неисправность, Ховер h5
в общем установил я двигатель контрактный запустил после того как прокачал топливо все работало просто изумительно из салона не было слышно без лишнего шума и звона форсунок тяга отличная. Тут я решил прописать форсунки лаунчем в общем подключил лаунч считал информацию по машине и ланчуга глюканул перезапустил прогу снова чтение и тут блин началось… загорелся чек и ключ неисправность ЕГР и еще что-то не вспомню, хотя до замены двигателя егр был удален и эбу прошито никогда на тему егр ничего не выдавало. В общем слетела прошивка Эбу вызвонил специалиста мне сделали прошивку сканматиком с удалением экологии полностью (егр сажевый) хотя последнего вроде у нас и нет))) но не столь важно как говорится))) так вот когда я решил прошивать форсунки до момента подключения лаунча я решил снять и проверить состояние датчика давления и температуры всасываемого воздуха и был просто удивлен он забит был напрочь просто непроходимый канал я промыл его нефрасом просушил и установил на место но даже теперь после того как Эбу снова прошили на приборной панели горит ключик при этом нету никаких ошибок по двигателю и т.д но самое что печальное так то что машина работает грубо особенно на холодную акпп затягивает передачи при нажатии в пол стук форсунок причем прям стук без черного дыма. может ли данный датчик влиять на грубую работу форсунок и неверный алгоритм работы Акпп, подмечу что при чтении сканматиком мин давление надува 0.97 бар до 1.60 вроде. А вот температура постоянно статична и составляет 37.2 и не меняется( имеется ввиду температура всасываемого воздуха) продолжу датчик температуры и давление воздуха поменял ничего не изменилось ДМРВ так же подкинул рабочий ничего не изменилось, перегорели лампы в стоп сигнале 5 двери заменил ничего не изменилось.
ну если горит ключик,то должна отображаться ошибка при диагностике,у меня так было,когда решил промывку по своей глупости залить в бак,машина коптилка не ехала и горел ключик,чек не горел,ошибка просчиталась как неправильная балансировка 2х цилиндров,у вас тоже должна быть какая либо