Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, и полных баков. Встал вопрос в переобувке на зиму... 7 лет откатал на Gislawed NORD SUV 100 (не в восторге, хоть и откатала без пробоев
Друзья, всем привет и полных баков.
Встал вопрос в переобувке на зиму... 7 лет откатал на Gislawed NORD SUV 100 (не в восторге, хоть и откатала без пробоев и проколов, тьфу-тьфу ). Смотрю на "Мишки", Пирелли" и "Гардианы".
Какую порекомендуете, на Ховер Н3 2013г. ?
Искренне без шуток завидую людям, которые столько лет могу на одной машине ездить
UPD: да какая разница что якобы менять не на что. Неужели не хочется что-то в жизни менять, пусть даже в мелочах?) Жесть
жене купили новую машину в 13году. И до сих пор ездит и никаких проблем. А если посмотреть, на что можно поменять и за какие деньги, то и дальше поездит
Купите Cordiant SnowCross 2 SUV и не парьтесь. На льду держит очень хорошо, если с головой дружить. По снегу гребeт отлично. За два сезона ни один шип не то что не вылетел, вообще не пострадал. Они там какие-то хитрожопые. Не как обычно мы привыкли видеть. Из-за работы и весьма непредсказуемой погоды одеваю резину рано, снимаю поздно. Потому голого асфальта она видит достаточно. Но не страдает от этого. Всю зиму по дорогам общего пользования езжу на заднем приводе. Полный только при съезде в лес или когда надо куда-то запердолиться, либо кого-то выдернуть. Отбалансировались отлично. Правда только во втором сервисе. В первом на рукожопов каких-то попался. Когда на одном колесе уже стало висеть 700гр груза, я не выдержал и уехал оттуда
Короче я её купил два сезона назад из-за отсутствия денег. Был в небольшой финансовой жопе. Но по итогу я приятно удивлён этой резине и честно могу сказать, что она реально стоит своих денег и отрабатывает их на все 100%. Сейчас третий сезон на ней отъезжу и куплю новую такую же ей на замену.
Кордиант одна из самых убогих резин! Она во первых деревянная таже при плюсовой температуре во вторых очень шумная в третьих на льду она не хрена не держит !!!
может когда-то она (старые модели) таковой и была. Мой опыт и опыт моих знакомых на Cordiant SnowCross 2 показывает обратное. Даже в -35 она мягкая. Гололёд у нас в Карелии очень часто. За два сезона сорвало только один раз и то, из-за моей ошибки. В повороте 90-градусном чихнул сильно и нога машинально на газ даванула. Но машина быстро стабилизировалась и я никуда не улетел. Да и конкретно эта модель весьма технологична. Шина состоит из разной резины, что весьма положительно сказывается на её характеристиках. А разносмесовым составом могут похвастаться далеко не все. Тот же самый хвалeный Gisloved держит и едет много хуже данной модели Cordiant а + шипы теряет как хз что.
Что касаемо шума, так по льду и снегу Вы разницы по шуму вообще не заметите. По асфальту да, это бывает заметно. Но не скажу, что Cordiant по асфальту шумит прям так, что от детонации аж ехать не возможно. Всё так же как и на многих других шипованных шинах. Моя старая МТ резина Cooper шум издавала в разы больший по асфальту, чем любая зимняя. И как бы нормально ехать можно было. Это Вы уже тупо придираетесь, проще говоря - д0e6aлись. С прибором уровень шума проверяли в сравнении с другой резиной? Уверен нет. Потому идите лесом "товарищ" бот/ноунэйм или что ты там за х... с закрытым профилем.
У меня стоял гислoвед нф, откатан на нем 4 сезона, тоже норм прослужил. Сейчас две зимы стоит виaтти, вполне хорошо себя показала, без проблем и по городу, и по трассе катаю. Снег и кашу гребет
плюсану за виaтти..Управляемость комфортная, не плохо держит на снегу и снежной каше. В гололед, при аккуратной езде, проблем не возникало.по цене/качеству самые оптимальные покрышки, рад что купил именно их.