Друзья как собственно и обещала,фото Ховера на штамповках, многие просили сфоткать, переобула сегодня,уже на зимнюю резину, если кому то нужны

Друзья всем привет,как собственно и обещала,фото Ховера на штамповках, многие просили сфоткать, переобула сегодня,уже на зимнюю резину, если кому то нужны штамповки,ссылку оставлю сдесь. По ссылки это именно те штамповки,которые я заказывала,но имейте в виду на фото, у них они на 4 болта,видать картинкой ошиблись, по факту 6 болтовки как и положено. По этому обязательно уточняйте и проверяйте,этот нюанс,всем добра и отличных выходных,друзья )

eBYtXfhiR72BthNMdrYa6zRrtf8RY1txenL7R7ba5eVjBj-PlYYooF1fM7P34rRUwxfzLktykceqEGEsmguH1uYv.jpg

AsD_LvS

New member
ещё раз,я б/у на машину не покупаю. Мне нужны были штамповки я их купила.

RedStar

New member
а где я написала что горжусь? Я купила то что я хотела,И На ты мы не переходили.

ну ты можешь продолжать звать меня на вы, а я общаюсь так как считаю нужным, а думать что раз ты не покупаешь ничего бу показывая какая ты молодец то штампы это не тот случай

Вам передней подвеской заняться не мешало бы и выкинуть с задней части пружины от Патриота,куча хороших аналогов,хочешь сток, хочешь выше,но не это у...е!

тогда торсионы подтяните на передке и будет лучше,моська у вашей машины просела и не особо хорошо когда сайлентблоки находятся в не рабочем положении!

Rububum

New member
Ну стрёмно же... Выглядит как жигули. Лучше плохинькое бу литье

а мне вот отлично, в чем же стрёмно?Жигули у меня тоже есть,и тоже на штампах ))) по мне лучше купить новое (стремное),чем красивое но б/у)

Сверху