Друзья какую лучше приобрести на штатные диски резину, часто мотаюсь по сопкам, а там камни острые и небольшие болота. Что посоветуете??

Daim

New member
Друзья подскажите пожалуйста какую лучше приобрести на штатные диски резину, часто мотаюсь по сопкам, а там камни острые и небольшие болота. Что посоветуете???

гудричи на болотах хороши, если ширина не менее 285. и то сильно стравленные, а на штатном диске много не стравишь.

VSergei

New member
если штатный размер, то пофиг. бери любую МТ. на острых камнях без толстого корда не обойтись.
можно Купер ST еще посомтреть.

но МТ же по асфальту - не особо комфортно. Он же не только по бездорожью катается, по асфальту тоже наверное. Но это сугубо моё Мнение, я не настаиваю, но мне кажется что лучше взять АТшку, купер АТ3 например - неплохая резина, у знакомого на Паджерике стоит такая

Макс1100

New member
АТ3 хорошая резина, но против камней ей не выстоять. тогда ST или ST Maxx

Remint

New member
ST уже жестковата, Я сам долго выбирал: Было у меня несколько шин, среди которых я выбирал: Бриджстоун Дуэлер, Хэнкук Дюна про АТМ, Купер АТ3, БФГудрич АТ. Выбор был мучительным, смотрел что у товарищей стоит, на Драйве ребят спрашивал.... Год выбирал. Взял Гудричи АТ.

0Q7ksNyvuQqsR3vCN55uoVgwCQ0iaowco4H1nNi1_z9cdsrvGud6V-TlURpulQ8H8Gr1yf7B.jpg

Сверху