Друзья недавно писал, что стоит выбор между Ховрюшой и Вестой SW. Машина отца так, что всю историю авто знаю. Первые ощущения:::: танк на колёсах,

Друзья недавно писал, что стоит выбор между Ховрюшой и Вестой SW. Машина отца так, что всю историю авто знаю. Первые ощущения:::: танк на колёсах, разгоняешь эту массу и чувствуешь, что она едет, комфорт да не мерседес, но и я не привередлив, все решается с умелыми руками!!!! Ожидать болидного разгона???? Неееее эта машина для спокойной и уверенной езды в городе и на легком бездорожье ( без подготовки) !!!! Вообщем впечатления положительные, спасибо всем кто давал советы, я читал выбирал и думал!!!! Отец любил машину видимо она платила ему этим же!!!!
Но видно машинка приревновала к смене хозяина и с утра увидел мокрый поддон, и на половину пустой расширительный бачек не беда, заехал в сервис, итог как и у многих патрубок на печку!!!! И мы с нова в строю!!!!! Всем ровных дорог!!!! Ховрюша это видимо любовь!!!! Любите машину и она будет платить вам тем же !!!! Ховер 2014г. 2.0 пробег 160 полет нормальный!!!!!

cSSkAcJM-FnF417qCCG3L5L4iShNBA07bYhHgH1dyM27GJMAr07dXhhW4SYh3dfTNjZlKkw3.jpg

Тоже был выбор между новой Вестой и Ховером с пробегом. Взял Ховер, спустя 1,5 года машина полностью устраивает.

Соток

New member
У меня был выбор.... Патрик, Санта Фе, аутлендер, паджеро спорт, каптива, Сорренто, да да целая таблица была подготовлена, по критериям. 3 года назад взяла Ховрентия, люблю его. 12 год. Моя вторая радость после сына.

_JULHBgRcFZPtIRUWd83eg8Jxrd972M3JDk2yB7nkSGmANun5Zuks9wZxil8pYW8U2vBExXr.jpg

ну у меня были определённые критерии, бюджет, авто не старше моего нынешнего( 2010г) стоимость обслуживания, наличие запчастей, желательно рамник, желательно отсутсвие автоматического подключения пп.

dpi_lviv

New member
Пол года все не как не решусь :) Vestu или Ховрика...И б.у. боюсь, попадется хлам, или сломается что то из дороговатого и с пробегом 150к+ просят иной раз больше чем веста :)

lana2012

New member
Может и не дорого :) Но в моем городе ток по интернету заказывать, Да и на сами ховрюши с большим пробегом цены ломят :) а куда то ехать на то и выйдет новая машина

Bullvinkl

New member
точно я и забыл об этом. В общем заморочусь позже. Или уже полностью заглушку поменяю

Сверху