Дима Шопен
New member
Друзья недавно писал, что стоит выбор между Ховрюшой и Вестой SW. Машина отца так, что всю историю авто знаю. Первые ощущения:::: танк на колёсах, разгоняешь эту массу и чувствуешь, что она едет, комфорт да не мерседес, но и я не привередлив, все решается с умелыми руками!!!! Ожидать болидного разгона???? Неееее эта машина для спокойной и уверенной езды в городе и на легком бездорожье ( без подготовки) !!!! Вообщем впечатления положительные, спасибо всем кто давал советы, я читал выбирал и думал!!!! Отец любил машину видимо она платила ему этим же!!!!
Но видно машинка приревновала к смене хозяина и с утра увидел мокрый поддон, и на половину пустой расширительный бачек не беда, заехал в сервис, итог как и у многих патрубок на печку!!!! И мы с нова в строю!!!!! Всем ровных дорог!!!! Ховрюша это видимо любовь!!!! Любите машину и она будет платить вам тем же !!!! Ховер 2014г. 2.0 пробег 160 полет нормальный!!!!!
Но видно машинка приревновала к смене хозяина и с утра увидел мокрый поддон, и на половину пустой расширительный бачек не беда, заехал в сервис, итог как и у многих патрубок на печку!!!! И мы с нова в строю!!!!! Всем ровных дорог!!!! Ховрюша это видимо любовь!!!! Любите машину и она будет платить вам тем же !!!! Ховер 2014г. 2.0 пробег 160 полет нормальный!!!!!