друзья.Ну измучился(прошу дочитать до конца, а не начинать комментировать) загорается 4вд и ни передок ни понижайка не включается.Когда покатаешся по

HellBoy

New member
Добрый день, друзья.Ну измучился(прошу дочитать до конца, а не начинать комментировать) загорается 4вд и ни передок ни понижайка не включается.Когда покатаешся по сильным лужам, включаю 4н он не включается при этом лампа 4вд загорается и при отключении она не гаснет. Потом то загорится, то потухнет.В место датчика раздатки впаен резистор, до сырости все работало, все фишки пообрезал, думал в них проблема...

E5IUipWa1QkkG5lnIdzYVJmBZvlpVC4ybjsqDp8AHvi_uhoG1AEbjDXyX-Ddvw5XBFXiOr2lOs6Mi-5vCs8-sWTQ.jpg

hyiplover

New member
Где-то контакт марасит, либо где-то замыкает. После луж и мойки тоже бывает такое. Надо искать где провода оголились.

Когда работал с ними на дилере, часто встречалось что провода в косах на раздатке сгнивали, внешне целые, а внутри уже труха

GamelS

New member
фишку когда переделывал был один проводок в жгут-изоляция лопалась, но я его отрезал побольше, может дальше где

graver

New member
У меня тоже горит постоянно 4 вд,даже когда отключаешь полный привод, почему то не гаснет

D.K.

New member
Сегодня всё встало на свои места, абсолютно ничего не трогал

у меня так было, в итоге на разъёме к датчику раздатки отвалился провод. Возможно у тебя подходит к этому >

Xz96-zig5sZAKuNwUv_NqIKB84FUUNTq0lQfsQxfgOJPhXw-O8zy6RRKsIB6lQHbLSe43iRV13cTv1rBL3A8ajCI.jpg

sim00n

New member
Переднюю шм разбирать и дефектовать, если лампа 4wd не гаснет. Если понижайка не включается, дефектовать заднюю шм и программатор, который находится в её крышке.

HellBoy

New member
может и мне подскажете? Сегодня вытаскивал товарища на понижайке, после того как выехал на асфальт ни полный привод ни понижайка так и не отключилась >
Пробовал трогаться назад и вперёд…ничего не помогло
Н3 нью

bendar

New member
нажать кнопку 2Н, выключить зажигание, подождать секунд 15-20, включить и запустить движок. Должно выключиться.

Всем спасибо. НАШЁЛ ПРИЧИНУ. ДЕЛО БЫЛО В ЭЛЕКТРОПРИВОДЕ НА РАЗДАТКЕ, ХОД У ЩЁТОК ОКИСЛИЛСЯ, НУ ВРОДЕ И ВСЕ. ВСЕ РАБОТАЕТ

Сверху