Друзья Нужен совет. Лопнула задняя левая пружина на 1 виток, встал вопрос о замене. Колесики сейчас имеем такие как на фото, лифта нет, размер 15х30

Katerina Sabirova

New member
Друзья всем привет! Нужен совет. Лопнула задняя левая пружина на 1 виток, встал вопрос о замене. Колесики сейчас имеем такие как на фото, лифта нет, размер 15х30.5 влезли - фен в помощь, перед 83,5 от земли. Лифт делать не собираюсь, во-первых меня все устраивает, во-вторых для преодоления каки есть другой бескомпромиссный авто. Зимний комплект в штатном размере. Сам охотник и рыбак, также часто таскаю прицеп. Вопрос, какие пружины поставить? С лифтом все понятно, инфы достаточно, родные пока не рассматриваю! Всем спасибо.

IqPCRgRGn5DsxeASi_mD3TQnKbroxONZBCfn_Xp_BHjBYS-EojjnVH1da43Jc8Pp7r8SEXJCoBStOGyy5XEU9sRm.jpg

SUGROB

New member
)) все время читаю и все время режет "сплющЕло" )) исправьте, там должно быть сплющИло ))

ты видимо здесь не давно. Из за таких умников как ты, людям подсказывать не хочется. Пусть ставят г@вно, пусть отрываются у них уши на амах и просаживаются пружины за пол года. Меня поздно учить, букварь выкурен давно. А тебе добра и целых глаз от ошибок

HellBoy

New member
да на 444083 каябу, но если +30 то и родные аммы норм ходят, на +50 уже однозначно менчть

medusa151

New member
да с чего ты взял то, я же не против что ты подсказываешь, шутки ради написал, буковка в слове никак не связана с подсказывать/не подсказывать, пущай будет сплющело раз юмора не понял. Я тут уже почти полтора года, но это тут ни при чем

НИ ЧЕГО ТАМ НЕ ОТОРВЕТСЯ, могу свести с людьми которые по два года ездят в этой комплектации и все идеально, а родные патриотовские пружины они ниже каяь 5305, но жосче, и машину они не поднимут, а только сделают жосче

Сверху