Друзья! Подскажите. Отдавал машину в ремонт. Меняли, прокладку гбц, все ремни натяжители и масло. После ремонта заметил, что стрелка температуры

Друзья! Подскажите. Отдавал машину в ремонт. Меняли, прокладку гбц, все ремни натяжители и масло. После ремонта заметил, что стрелка температуры двигателя не поднимается выше одной четвёртой части. Хотя раньше всегда доходила почти до середины. Вот и сегодня проехал до работы 20 км. На улице - 10 печка стоит на 32 гратуса и на полную вентиляцию а в машине дует чуть топлый воздух. Вчем причина?

FmDJprKA9zwrSI6HkJRZxzTcBl01Gj689gXDaI4uqugaN3S4lA0lQgJ6o4H0waz3nfnzkH9Z77CICA8YoZcOHJF5.jpg

kirusha

New member
Конечно, прошлой зимой у меня было тоже самое, печка установлена под наклоном, если слить весь антифриз, то при заливке появляется воздушный пузырь

Toxic_Cat

New member
ну как минимум термостат напрашивается, начинать обычно надо с простого

Елм подключи, посмотри температуру, после 89 гр должен открыться термос и патрубок на радиатор верхний будет теплеть, если сразу начинает теплеть, то термос клинит

Термос "приехал". У меня с марта пожил. Брал GatesTH14088G1. Поставлю родной, посмотрим, что и как. Поговаривают в кулуарах мастерских, что родной открывается лучше, чем все остальные, жалкие пародии)))) Будем посмотреть. На Термос от митсубы жалко денег

flaseo

New member
поставил один раз от митсу. Езжу два года. До него ставил ориг, менял три в год. Т.ч. у меня окупился.

Nike1404

New member
А вот теперь и я скажу, что возможно и не "термос". В пятницу все промыли, залили антифриз новый, поставил новый термос - а ничего не поменялось. Завтра буду датчик ОЖ менять. Что уже не смешно, но интересно

Сверху