Друзья, подскажите стоит ли брать дизельный ховер 13-15 года, что там за мотор? проблемный или как на мерсе

violinka

New member
я увидел три переборки за пробег в пару тысяч.Увидел гемморой с охлаждением.Увидел что за последние пару недель были два или три поста про поиск движка.
Про стоимость ремонта напомнить?
Я видел зажигалки с пробегом за 300 без серьезных проблем,но не одного дизеля который мог похвастаться таким пробегом

Customer

New member
а я пока вижу массу проблем на зажигалках. 300 тысяч это не пробег для дизеля. 300 тысяч это молодой дизель. А долбоебу хоть какой двигатель дай.он его за 100 км убьет. Так что проблемы у ховеров только на бензинках. Да и дохлые они)))))

se_home

New member
ни одного дизеля говориш? 600 -800 тысяч. Ты совсем не разбирается в моторах. Эксперт сраный)))))

Develar

New member
а что в нем не так? Чем он от других отличается?))) Вы,е до двизка доеьались. У них пробеги по 400 есть.

MissRight

New member
я в первом ответе написал что в нем не так.Банально сырой мотор.
И против дизеля ничего не имею.Именно нормального дизеля.
Про этот я такого сказать не могу.

Olegi4

New member
воткнули бы сюда копию 4D56,и бегало бы это все достаточно долго и счастливо.Мотор старый,известный,в сервисах от него нос не воротят,делать умеют,запчасти не проблема.
Сам бы с радостью взял с таким мотором.

MirKom

New member
у вас может и воротят. Такие мотористы. Хороший моторист любой дизель сделает. Принцип один и тот же. Дизель ходит дольше. И проблем у него меньше.

нахрена ему зажигалка? Ты чего советуеш? Почитай сколько проблем у дизеля и у зажигалки. Да и не ездит она ни хрена. Дохлая.

Сверху