Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите. Ховер Н3. Иногда не слышу как работает вентилятор и глушу машину. Знаю что лучше дать ему доработать но иногда не слышу. Как можно
Друзья подскажите. Ховер Н3. Иногда не слышу как работает вентилятор и глушу машину. Знаю что лучше дать ему доработать но иногда не слышу. Как можно сделать как на девятке у меня было чтоб вентилятор дорабатывал на заглушеной машине?
Лишняя работа, ниче страшного не будет и толку от этого мало, помпа все равно не работает, вода в блоке не гоняется, а дуть на радиатор просто толка мало, особенно если в штатном режиме все работает, а не на грани закипания. Если прям сильное желание и опаска можно бортовик поставить(там еще много ништяков будет) и при температуре 95+ просто не глушить.
У меня на старом форде предхозом лампочка в салон была выведена, горит когда не работает вентилятор, при включении зажигания и гасла при срабатывании вентилятора.
Только смысла не вижу. Я на ховре ориентируюсь по БК. Доходит до 96 и врубается, пока не упадет до 88. Вот если показометр показывает 98 и более то уже начинает брать паника, что что то не так. Выявил так заклинивший термостат. Хотя штатная стрелка говорила что мол все гуд