Друзья, понимаю, что уже миллион раз обсуждалось тема прокладок гбц. Но тем не менее спрошу, подскажите артикул прокладки на Ховер h5 2.4 бензин,

asec2008

New member
Друзья, понимаю, что уже миллион раз обсуждалось тема прокладок гбц. Но тем не менее спрошу, подскажите артикул прокладки на Ховер h5 2.4 бензин, чтобы цельнометаллическая была. Прислали 3 шт. с различными артикулами, но отверстия не совпадают во всех трёх. Паронитовую не хочу ставить. Спасибо.

так вроде подробно и написал. Поиск по группе, Д2, синий форум и всё найдётся. И да сверлить ничего в этих прокладках не нужно отверстия там правильные.

если вы задание такие вопросы не нужна вам металл прокладка. Если хотите её ставить то изучайте матчасть на профильных форумах, а не в ВК

MrIgor

New member
именно она нужна с нормальными отверстиями. Но я понимаю что запчасти это кот в мешке. Уже с обводной трубкой столкнулся в прошлом году. Под прокладку плоскости механик делает. Уже пару лет делали товарищу точно на таком же ховере, ездит и забыл о проблеме, артикул не помнит

не надо мне писать про матчасть. Нужен артикул. Уже 3 пришло, отверстия не те, отправили обратно. Форум штудировать времени нет, вот и спрашиваю, может кто менял в ближайшее время на цельнометаллическую. Нормальный вопрос, нужен нормальный ответ.

Denchik

New member
где отверстия не те. 2 секунды делов. Ок гугл..фото с Д2 взято

Qxng2PLBLRZg15Vta1Lvc2Hj9W_l_nWfmbKzMcner-vdKAZ5s9yjbn7aVGPJRPYIirH9Fxf8Bg5y7PtjE5t7F8Dw.jpg

kvk

New member
тут тоже отверстия не совпадают. Хотя у меня эта прокладка стоит уже 150 тыс почти.

KLARNET

New member
зачем мне сравнивать? Отверстий ровно столько сколько было в родной.. Ну и смысл телодвижений с сверлением отверстий типа не достающих. Почитайте матчасть почему такое различие в блоках и прокладках.

про эти двигателя я знаю достаточно хорошо. Я их тюнингую с 2014 года ( установка двухвальных ГБЦ, портинг штатной ГБЦ, установка компрессоров Рутс, установка турбокомпрессоров, переделка строкер из 2.0в2.4 и из 2.4в2.6.)

witek

New member
спасибо за артикул, идеально подошла по отверстиям на гбц. Шлифанули под неё поверхность всю. Надеюсь прослужит дольше чем паранит.

dtwru

New member
если болты хорошего качества, то на сток нагрузках будет нормально ходить, но лучше использовать шпильки

qFo0624FTaHVX0CkyWWbieqU2r4R74IvW1j_pRHgMrvBvwyC5RwZyirYwMHbQdlP4YR0-jHEQHxtbE5oX5dhHMD6.jpg

Al Bundy

New member
болты новые поставили. Кстати протяжка я так понял не нужна, как в случае с обычной прокладкой.

graver

New member
Я так и не пойму вот на черри Тигго т11 такой же мотор прокладку не пробивает. Отец уже больше 10 лет ездит или за того что мотро стоит по другому

Сверху