Друзья пожалста помогите, загорелся чек (стоишь на месте горит, а при движении начинает моргать), с последней заправки искатал пол бака,все было норм,

devres

New member
Друзья пожалста помогите, загорелся чек (стоишь на месте горит, а при движении начинает моргать), с последней заправки искатал пол бака,все было норм, что может быть???

Mikhail Mykaseev

New member
А лучше не гадать на кофейной гуще а сделать диогностику раз чек значит покажит неисправность

DeLaGuarda

New member
Купи для диагностики блютуз адаптер, для телефона и не знай бед. 2 годо у меня это штука бед не знаю.а симптомы похожи на пробитый брони провод

LazyJean

New member
При чем тут броне провод читайте внимательней движок ровно работает без нариканий без диогностики не обойтись а то на советуют что пол двигателя перебрать придется

Konst_

New member
Скинул клейму, чек пропал, проехал около 50 км., не загорается, но на пониженных оборотах появились провалы, мозги перепрошиты год назад

vizzzitor

New member
Причём только на третьей передаче, вроди как спотыкается и дальше едет норм, расход примерно тот же, что и был

Yg1

New member
У меня так было чек мигал при движении ездил с мигающим 3 недели потом загорелся постоянно. Причина перегнил провод абс на заднем колесе под баком. Таже история перегнил с переди у датчика поменял клему за 60 р и все путем благо у нас клемы от тазов свободно продаются

Нашёл причину спотыканий- заменил главный цил сцепы и жидкость( на морозе замерзала и продавила колечко в цилиндре), чек горел из-за свечи на 4 цилиндре ( керамическая часть периодически падала на электрод, брак свечи), всем спасибо за советы.

Сверху