Друзья, У кого стоит на ховере такая магнитола? Вот такая хрень выскочила не стого ни с сего,всплывающая кнопка. И не могу ее убрать. Ютуб и инет не

bsdaemon

New member
Друзья,привет всем. У кого стоит на ховере такая магнитола? Вот такая хрень выскочила не стого ни с сего,всплывающая кнопка. И не могу ее убрать. Ютуб и инет не помог. Может кто сталкивался с такой хренью?
И еще. Списался с продовцом на китае, он выслал мне ссылку на прошивку магнитолы на андроид 12. Вот незнаю,стремаюсь скачивать, прошивать или нет? Что посоветуете дельное?

webdesign.ul

New member
Попробуйте поискать в настройках ассистент, или системнач навигация, ну или что-то подобное.

Dmitri Rodionov

New member
нет нихера асистента нашол какоето приложение,снял галочки с плавающих кнопок, но результата 0. Вот думаю прошить ее с 10 андроида на 12. Китаец прошивку прислал

QMS

New member
блин, об этом я не подумал. Попробую. Но перепрошить на свежий андроид мысль не отпусаает всеравно. Темболее что и сеть от симки 4G ебет роги. Раньше стабильно, а теперь 4G нет нихрена

promo-p

New member
правильно подсказал Дмитрий Сергеевич, эта фигня ассистент называется.

rDaYkXDh7xOSnM9q-jo-by3UPeGFAGE3KfkgQ6mHKeFpOzH5z8-RENcEuD1O1JsmJu0rUxdvECKvWsITkMjXhov9.jpg

dsaaf

New member
Буду пробовать сегодня шить на 12 андроид. Флеху с файлами уже подготовил

Bullvinkl

New member
писал же, у меня почемуто нет такого. Или прошивка корявая с завода. Не знаю. Буду шить

Mashulia

New member
у вас прошивка другая поэтому выглядит меню по другому, но называется он так же, тач ассистент. Сегодня вечером гляну где он и напишу, у меня такая же только 12 андроид.

lyopa

New member
В настройках. У меня такая магнитола. Я в настройках специально выводил. Нажав её оперативно можно управлять настройках громкости,экран...

Сверху