друзья. Вот и наступил долгожданный день распрощаться со штаткой. Если бы не коварненький верхний болт Делов на 20 минут. Сначала смотрел видосы по

nedurak

New member
здравствуйте. То есть без всяких переделок установили и у вас камера и кнопки работают?

kumrevieja

New member
переделок никаких не делал, один минус, штатная камера выдаёт картинку не очень, есть теайсовская, но пока лежит, может когда-нибудь позже и поставлю, просто привык по зеркалам, поэтому сильно насчёт камеры не заморачиваюсь.

sheagra

New member
Есть еще Mekede m300, по цене примерно как teyes cc3l, но характеристики получше будут

AsD_LvS

New member
Прикольно. Где то видел если бока подпилить слегка и бомба как 10" Встаёт

dpi_lviv

New member
да знаю. Блин у друга но с передней панелью на хупдае, блин такой телек пипец. Тоже хочу))) но как починюсь после прогара гбц

Flyleaf

New member
Привет. Я то думаю о, ОАК, а тут знакомые люди ) ты бы наклейку убрал с решетки, за ней датчик температуры и вентилятор, их чистить надо, чтобы правильно работал климат

RED FOX

New member
Покупал себе на ВБ долго выбирал. Друг посмотрел по данным начинки и сравнил с теес сказал проц такой же усилок другой но не хуже, устанавливал на работе в течении полу часа. В комплекте шла только камера. Докупал переходной кабель и кнопки на руль.

UUwPVcXmV_T4UAHDUWXIigVOccQtDtKFcNEcRSB3bMxg4JZRcr0b2ngJDOGQ_BAA3RKzw0t4vlBNuOgXjwB-A5ak.jpg

Не понимаю, чем он вам нравиться больше штатного? Он же не играет нифига. Крутилка громкости отсутствует( полная шляпа, мое мнение

Сверху