друзья ховероводы!У меня беда!Помогите не знаю,что и думать?!При замене передних суппортов,пропали тормоза!Было решено поменять главный тормозной

Resh

New member
Здравствуйте друзья ховероводы!У меня беда!Помогите не знаю,что и думать?!При замене передних суппортов,пропали тормоза!Было решено поменять главный тормозной цилиндр!Это не помогло!При не заведённом двигателе, при нажатии на педаль тормоза педаль уходит в пол!Второй раз жмёшь в пол,на 3 разе чуть-чуть по выше!Заводишь двигатель педаль проваливается в пол,много раз нажимаешь всё равно в пол!Жидкость из бачка уходит,но потом медленно возвращается обратно!Ничего не подтекает!Штуцер прокачки открываешь жидкость бьёт фонтаном!Но тормозов нет!

QV8H1ci7JbW6oihXJYA-8-mVGWyLg18RvfnXJ3LcwYQKm7vKGmx2_klFI9QCLBVrSI5Ziq-6.jpg

Codeart

New member
Прокачивать и прокачивать, а лучше в крышку вставить от бескамерки сосок и насосом туда дуть, при этом регулярно доливать тормозуху и сливая её через суппорт, вы просто воздух не выгнали, поторопились, мы таким макаром за 15 минут сменили тормозуху и выгнали воздух.

msite

New member
на фабии помню подходила 1 в 1 от банки моторного масла Лукойл

LittleOne

New member
Начни с заднего правого,заднего левого потом также перед правое, левое

RealBormotun

New member
Первое зад правое, перед левое потом зад левое, перед правое. ( при вкл зажигания чтоб абс работал. Бывает глюк)

pavlov_sp

New member
Вадим наше дело предложить! (попытка не пытка, правда тов Берия)

Вадим я с Ежовым не знаком. А предлагаю из опыта, с 2010 года Н3, Н5 и все своими руками, только развал и то у своих ребят

VSergei

New member
забыл сказать при нажатии на педаль тормоза падают обороты,отпускаешь возрастают!Может вакуумный усилитель полетел?

Сверху