Дворники у всех нормально работают? У меня непонятно как, то вверх каждый по разному идёт, то вниз так же. В чем может быть проблема? H

Max Borisov

New member
Всем привет. Дворники у всех нормально работают? У меня непонятно как, то вверх каждый по разному идёт, то вниз так же. В чем может быть проблема? H 5

Dr. Botwing

New member
Замени трапецию.
На новой рассверлить пластик и поставить подшипник на штоки куда одевать поводки дворников.
С обратной стороны приварить штоки чтоб не прокрутило. Такое у некоторых бывает.
Пластиковые втулки все снять и набить смазкой какой-нибудь водостойкой.
Поставил и забыл...

pharmiz

New member
Сними поводки, чехольчики, смажь литиевой смазкой аэрозоль, включи дворники, и тд. Осенью и зимой не оставляйте дворники вкл в автомат и прочее режимах. Авто 12 гв все работает. Потом рекомендую снять жабо и смазать шарниры приводов.

romatoporov

New member
Если всё так, как описано в вопросе. То полный капут трапеции привода стеклоочистителей. Если стоит ещё родная, не выкидывай тяги. Так в продаже очень хлипкие металлические тяги трапеции

tana

New member
Посмотри место где моторчик крепится. Он вроде на 3 болтах. Вот места крепления целы или нет. Сразу не увидеть, нужно подлезть туда. Если одно крепление (металл) надломилось или отломлено вообще, то приварить этот кусок и все.

DemidofF

New member
Такая хрена была

eRHm-Z-8yO21XF7Cp8IMaH1bXutHEb4lIMR6-oy7rLwrsoFOwR0btJ50FWd1oWp4fxXm-qGHV47BDYdWLF0ZIsLE.jpg

referer

New member
Втулки трапеции посмотри у меня стерлась и провалилась дворники работали но с разными размахами левого и правого

Finlot

New member
Проходил такое,на самих направляющих отвалилась сварка,надо снова приваривать.

Сверху