ДВС, народ, взял ховера Н2 2.8 диз, 08 год. По техчасти живой, но с подвеской работать надо, да и по кузовщине (низа дверей, крыльев и т.д.) есть

prettyjartsev

New member
ДВС, народ, взял ховера Н2 2.8 диз, 08 год. По техчасти живой, но с подвеской работать надо, да и по кузовщине (низа дверей, крыльев и т.д.) есть проблемки. Как я понял с кузовом это болячка, мб кто что посоветует? Машина в основном в городе будет, но периодически по лесам шастать собираюсь (это касаемо подвески и ходовой). Хотелось бы узнать мнения более опытных ховероводов))

ну под замену - стабы (стойки, втулки и скорее всего сами стабы), аморты (мертвые), на верхних шаровых сайлентблоки. Это из основного, мелочей ещё есть, но надо основное сделать сначала))

Stargaser

New member
подкрашивалось, да и я сам понимаю, что машинка не новая. Вот и узнаю, как сделать нормально)))

Передние крылья сразу бери пластиковые.
Если нужна консультация пиши, помогу.
По кузовщине контакты есть.

BAV81

New member
Моего тоже бобры сгрызли.
Я поставил накладки на крылья. Жесткие дыры пена + скотч малярный + шпакля. И чисто подкрасить.
Раз в год выделяю полдня-день летом с пивком и перекурами свежие дыры подлатать. Мне красота особо не важна. Машина рабочая лошадка. Гоняю в хвост и гриву каждый день с объекта на объект

djeri

New member
Что тут посоветовать? Везде где ржа вырезать, вваривать новый металл красить и хорошо обрабатывать регулярно. Я недавно своим занимался, на одной только стороне в дверях было 13 заплаток. А с виду не думал что так прогнило. Но все лечится и чем быстрее тем лучше

O_E2ERQFNUsDqyUageN-VALqXjrddgUqgrVIJaAEP1bY2axe_-3HCz7Mkp3QYPjfJBwX7HzhDFNXwR_tQM_DHClN.jpg

Сверху